coredump, а спеку приблизительную можно, с указанием веса готового изделия?
Ну и впечатления от такого красавца?
coredump, а спеку приблизительную можно, с указанием веса готового изделия?
Ну и впечатления от такого красавца?
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 15.11.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Значит его слова имеют истину, что рано или поздно мы все пересядем на не стелсы![]()
2 oldmen
Ну не повезло тебе, что тут сказать. 310й у моего коллеги есть - все работает, ничего не разваливается, а по сборке и уровню обвеса - так, что желать-то за эти деньги. 6хх не сталкивался кроме как визуально, но 610й (с ним как раз сталкивался) себе покупать бы не стал. Купил в январе сего года два 870х стелса. Конуса перетянуты, мини-восьмерки были - все это привел в порядок по ходу дела самостоятельно. Переклюки изначально были настроены отлично. Само по себе ничего за сезон не сломалось. Стоимость 7800 за штуку с учетом доставки "до порога". За эти деньги на тот момент разве-что Мериду Калахари или что-нить подобное, где весь навес надо сразу менять, а оно мне надо? Менять собираюсь втулки на Деор простые, каретки. В перспективе вилки, но только после того как стоковые разваляться. Хочется еще тормоза-параллельки, но это уже просто из серии "хочу, шоб былО". И что в итоге - я получил вел, который вполне отвечает моим запросам и возможностям.
Стелс у меня не первый байк и бренд я не матерю, хотя четко понимаю, что "совок" порисутствует по полной программе, но я живу не в германии, а в провинциальной россии и в категории "до 10 т.р." лучшего нет.
2 sony
Конечно я посматриваю на Треки и Мериды стоимостью от 15 т.р. Естественно хочу, потому как всегда хочется лучшего и не требующего доводки. Но если у меня не появятся "свободные" средства я буду катать на Стелсах и радоваться жизни не забивая себе голову "а вона у соседа вел за 1к евро, ааа умираю от зависти".
З.Ы. Навыки по обслуживанию вела у меня минимальные, т.е. смазка, по чуть настройка и возможность определить "работает/не работает"
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.11.2008 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильно, шимано от Деор до ЛХ - самые правильные втулки по цена/целесообразность. Выше - лучше, но не целесообразно, исходя из стиля катания. Ниже - не стоит менять, кроме экстренных случаев.
sony
если стелс закупит легкие рамы подвесов и нацепит на них нормальные аморты. и все будет по вменяемой цене - я останусь на стелсе.
даже если йопнет в голову купить ХТ - то в нашем магазе еще есть и ГТшная рама от стелса (отдельно) и сам гтшный стелс.
за 300 баксов. удивляйтесьну и вилочку масло прикупить за 100. итого 400 денег за ХТ.
остальное оборудование меня устраивает по опыту эксплуатации первого.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 16.11.2008 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
и у кого стелс закупит рамы? у гт, ведь он же стелс!
2 sony
А ты внимательно посмотри на рамы. 770 стелс 05-06 кажется годов - аваланч, 870 - трек 4400 или 4300 (точно просто на вскидку не помню, но сравнивал по фоткам). Внешне 1:1. И что-то я сильно сомневаюсь, что это банальный плагиат - уже прижали бы. Просто варятся на тех же заводах, опять таки есть цена рамы с полным контролем качества, а есть совершенно другая на все, что с конвеера сошло оптом. Отсюда кстати и косяки вышеописанные ИМХО. Если бы Стелс вел политику качества как и мировые бренды, то он и стоил бы так же. Тут же возникает вопрос - кто бы его покупал в нынешних масштабах? Прискорбно конечно - но это наши реалии.
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 16.11.2008 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Да можно, для полноты надо б систему еще поменять и будет отлично, пока только вот не выбрал на какую.
А так - общий вес чуть-чуть меньше 11 кг, со временем вгоню в 10.
Рама - rapid titan mcm-s
Вилка - rock shox sid race 2009
Манетки и переключатели - sram x9
Цепь тоже sram какая-то - не помню точно
Кассета - Shimano XT 11-34
Система - truvativ fire-x
Педали - Crank Brothers Egg Beater SL
Втулки - DT Swiss 340
Обода - DT Swiss XR 4.2D
Спицы - DT Swiss champion
Тормоза - Hope mono mini
Подседельник - Thompson elite 450мм (надо бы отпилить 100мм или поменяться с кем-нибудь)
Вынос - Ritchey comp
Руль - Fsa K-Force
Грипсы - родные от stels navigator 950
Наклейка на раму stels (пришлось немного подрезать, чтобы на тонкую раму нормально легла)
Седло - Fizik Gobi с титановыми рамками
Рога - BBB
Что-то упустил?
По впечатлениям - мне нравится, надо только вот с ситемой что-то решить еще.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зачем пересаживаться, можно собрать хороший стелс![]()
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
coredump
Увидев на последнем зидароматрасе этот "хороший стелс" наверно не меньше минуты тупил, пытаясь понять, что за модель стелза такая, что я ее вспомнить не могу. И наверняка не я один так. Только по тому как плохо наклейка сидела на раме догадался что за "стелс".
Про титан сразу понял. Только думал, что у Стелса теперь и титан в линейке... Типа для прорайдеров...
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)