Новые они (если так можно назвать выпущенное 8 лет назад) А доставка не 2500, а GBP 25,11 - как из любого евро магаза.
Этот и ещё двое gpscity и garmin_parts, торгуют складскими останками.
Новые они (если так можно назвать выпущенное 8 лет назад) А доставка не 2500, а GBP 25,11 - как из любого евро магаза.
Этот и ещё двое gpscity и garmin_parts, торгуют складскими останками.
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.02.2022 в 17:25.
В любом случае со вчерашнего дня курс поднялся так, что предложения на авито не хуже теперь (
830 где сейчас выгоднее всего приобрести?
На Авито. С таким курсом и отсутствием акционных предложений, брать за бугром смысла нет.
Я свой 530-й брал именно на Авито. Выходило дешевле всех.
Это да, это может.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Смотрел, там 18000 руб. примерно похожего состояния. За 16000 без кнопки, коцаные, со сколами, без заглушки,... Но с упаковкой
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Дмитрий тут торгует, у него вроде самые дешевые цены по России.
А так ищи в сети евромагазы, кто нарушает запреты Гармина.
Последний раз редактировалось pavlinux; 21.02.2022 в 21:24.
Я новый брал. Парень возил их одно время. Сейчас ничего нет у него.
В свете сегодняшних событий (ссанкции, рестрикции) я уже думаю, о том, не буду ли я жалеть о покупке 530. И не буду ли я радоваться, что не продал старичка Etrex 30.
Облака Garmin и в мирное время частенько лежали. А тут они могут лечь (для владельцев дивайсов из России) по желанию хозяев...
Garmin и без облаков отлично работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)