Langtu клуб. - Страница 257
+ Ответить
Страница 257 из 399 ПерваяПервая ... 57157207227247252255256257258259262267287307357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Цитата Сообщение от HR64 Посмотреть сообщение
    охотник68, спасибо за ответ.

Не знаю много ли персонала на Лангту Москва, но есть там очень грамотные позитивные специалисты инженеры, влияющие на конструкцию велосипедов, поставляемых в Россию.
    Притом рукастые, и это менеджеры, не веломеханики из мастерской.
    Общался лично, там все в порядке.

Т.к. у всех владельцев складничков свои, разнообразные цели и задачи, то при желании всегда есть возможность индивидуализировать, т.е. изменить/доработать под себя свой велосипед.
    Большое спасибо!

заклевали производителей

И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой.
    мухаха, никто просто понятия не имеет о таких тонкостях. 0,02% гиков. Вот вам в сборочный цех готовый SOS по устранению косяков. Бесплатно и без дорогой экспертизы! Бескосячные велы=доверие к бренду=сарафанное радио=премия в конце года всем.
    форумчанам скидочные купоны

Вот это будет обратная связь и сотрудничество!

..У всех производителей бывает ))
    Да , бывает... и я тоже за защиту производителей , но ведь , ёп..перный театр , надо отличать системные ошибки от единичных случаев!

Было продано очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой.
    ?? Это , типа, аргумент?
    До появления ТЕЛЕ-2 большая тройка тоже любила козырять подобными отмазами (а симок продаётся гораааздо больше , чем велов) и лишь только когда народ стал от них уходить , вдруг резко стали признавать проблемы и искать их решение.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

просто если заметили такое, сразу надо бежать к представителю, чтобы тот стучал на фабрику..
    Совет хорош для Европы. А у нас не всякий механик в соколях сходу разберётся... а ещё первым недовольного покупателя встретит какой-н Дима из Байк-мастера и своими железными аргументами " А что вы хотели за такие деньги?" и " Мы продали очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой" очень постарается развернуть клиента.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    Формат сейчас такой, что есть вопрос - я стараюсь получить на него ответ.
    Сейчас только так.
    Это не убирает системную ошибку коммуникации.
    Вы не всегда понимаете , о чём речь . Что мешает технарям Лангту , напр., в ПН и ЧТ появляться в теме?
    Всё равно вся рутина останется на вас, здесь не заскучаете. ))
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    Да , бывает... и я тоже за защиту производителей , но ведь , ёп..перный театр , надо отличать системные ошибки от единичных случаев!

?? Это , типа, аргумент?
    До появления ТЕЛЕ-2 большая тройка тоже любила козырять подобными отмазами (а симок продаётся гораааздо больше , чем велов) и лишь только когда народ стал от них уходить , вдруг резко стали признавать проблемы и искать их решение.

---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------

Совет хорош для Европы. А у нас не всякий механик в соколях сходу разберётся... а ещё первым недовольного покупателя встретит какой-н Дима из Байк-мастера и своими железными аргументами " А что вы хотели за такие деньги?" и " Мы продали очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой" очень постарается развернуть клиента.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------

Вы не всегда понимаете , о чём речь . Что мешает технарям Лангту , напр., в ПН и ЧТ появляться в теме?
    Конечно надо отличать и этим прежде всего должно заниматься ОТК на фабрике + дилеры. Этим и отличаются хорошие дилеры от посредственных - качеством после продажного обслуживания.

Байк

?? Это , типа, аргумент?

Это не "типа аргумент", а уточнение, что если ошибка такая массовая, то наверняка бы кто-то обратился в нашу мастерскую.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Это не "типа аргумент", а уточнение, что если ошибка такая массовая, то наверняка бы кто-то обратился в нашу мастерскую.
    Я уже писал выше, что обращались, а ваши "мастера" НЕ придали этому значения (можете сами здесь архив сообщений весна-нач. лета 2015г. тем - апгрейд складника и этой темы посмотреть!), вот и НЕ доложили "на верх", так сказать, а оно им или вам надо!? Для вас это -лишние хлопоты. Не так? Вот ВАМ и не доверяют здесь и сейчас люди Да была бы у вас реальная заитересованность в клиенте, а не только в его деньгах, вы бы с этого форума, с этой темы, года так с 2014-го НЕ ВЫЛЕЗАЛИ бы! Да здесь просто кладезь информации для профи! Эххехе...

п.с. Да если бы не этот форум и эта тема, то я бы уж точно, зимой 2015 года, как новичок в вело делах (я с вело на мото пересел лет в 11-ть, а НЕ односкоростной вел покупал вообще в первые в жизни) ДВА ваших вела НЕ стал бы покупать... Тогда в "галерее спорта" в Сокольниках знаете что о Лангту говорили? Да это очередной голимый китай на рынок выполз...
    Последний раз редактировалось охотник68; 06.10.2017 в 12:21.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Байк

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Я уже писал выше, что обращались, а ваши "мастера" НЕ придали этому значения (можете сами здесь архив сообщений весна-нач. лета 2015г. тем - апгрейд складника и этой темы посмотреть!), вот и НЕ доложили "на верх", так сказать, а оно им или вам надо!? Для вас это -лишние хлопоты. Не так? Вот ВАМ и не доверяют здесь и сейчас люди Да была бы у вас реальная заитересованность в клиенте, а не только в его деньгах, вы бы с этого форума, с этой темы, года так с 2014-го НЕ ВЫЛЕЗАЛИ бы! Да здесь просто кладезь информации для профи! Эххехе...

п.с. Да если бы не этот форум и эта тема, то я бы уж точно, зимой 2015 года, как новичок в вело делах (я с вело на мото пересел лет в 11-ть, а НЕ односкоростной вел покупал вообще в первые в жизни) ДВА ваших вела НЕ стал бы покупать... Тогда в "галерее спорта" в Сокольниках знаете что о Лангту говорили? Да это очередной голимый китай на рынок выполз...
    Добрый день.
    К сожалению, к нам в 2014 году такая информация не поступала.
    Что касается того, что это Китай, то мне кажется, сейчас даже смешно об этом говорить.
    Практически все крупные производители делают свои велосипеды в Китае.
    Уже давно не девяностые, чтобы как-то предвзято к этому относиться.
    И думаю, раз Вы тогда приобрели два велосипеда Langtu, то Вы точно не относитесь к числу предвзятых.
    Искренне жаль, что Вы пытались связаться с нами, но по какой-то причине информация до нас не дошла.
    Сейчас, я очень надеюсь, такого не случится.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от HR64 Посмотреть сообщение
    HeyYou
    "А зачем? Чтоб потратить время на чтение недовольства пользователей?"

Да вы обратились в миниклуб недовольных, причем всем и всегда, со своей миниклубной манерой общения.
    Они и этим будут недовольны.

http://s018.radikal.ru/i510/1710/18/bd916c3a9d9d.jpg
    Все-таки хочется более позитивно называть этот клуб

---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Похоже , дядя болт забил ... а ведь столько хотелось обсудить... сказать "спасибо" за городской внедорожник: http://www.picshare.ru/uploads/17101...rimM_thumb.jpg http://www.picshare.ru/uploads/17101...04Ly_thumb.jpg
    Я тут. Задайте свой вопрос, пожалуйста)

Я тут. Задайте свой вопрос, пожалуйста)
    ... уж вечер близится ,
    а Германа ответа всё нет .
    Всё больше вопросов остаётся без ответа...
    .Что мешает технарям Лангту , напр., хотя бы в ПН и ЧТ появляться в теме?
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Добрый день.
    К сожалению, к нам в 2014 году такая информация не поступала.
    Что касается того, что это Китай, то мне кажется, сейчас даже смешно об этом говорить.
    Практически все крупные производители делают свои велосипеды в Китае.
    Уже давно не девяностые, чтобы как-то предвзято к этому относиться.
    И думаю, раз Вы тогда приобрели два велосипеда Langtu, то Вы точно не относитесь к числу предвзятых.
    Искренне жаль, что Вы пытались связаться с нами, но по какой-то причине информация до нас не дошла.
    Сейчас, я очень надеюсь, такого не случится.[COLOR="Silver"]
    Да уж, мне с Вами всё ясно - адекватного диалога явно НЕ будет (сразу чего-то добрые слова Лаврова вспомнил) - я писал Вам про фому, а вы мне про ерёму и да (Вы и это умудрились НЕ заметить) - у меня сейчас в семье два Дахона...
    Последний раз редактировалось охотник68; 12.10.2017 в 00:14.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Boobs Посмотреть сообщение
    А технари не рассматривают вопроса разработки чего-нибудь подобного...?
    https://www.youtube.com/watch?v=SjwG6y_gwoA
    Круто!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)