заклевали производителей
мухаха, никто просто понятия не имеет о таких тонкостях. 0,02% гиков. Вот вам в сборочный цех готовый SOS по устранению косяков. Бесплатно и без дорогой экспертизы! Бескосячные велы=доверие к бренду=сарафанное радио=премия в конце года всем.
форумчанам скидочные купоны
Вот это будет обратная связь и сотрудничество!![]()
Да , бывает... и я тоже за защиту производителей , но ведь , ёп..перный театр , надо отличать системные ошибки от единичных случаев!
?? Это , типа, аргумент?
До появления ТЕЛЕ-2 большая тройка тоже любила козырять подобными отмазами (а симок продаётся гораааздо больше , чем велов) и лишь только когда народ стал от них уходить , вдруг резко стали признавать проблемы и искать их решение.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Совет хорош для Европы. А у нас не всякий механик в соколях сходу разберётся... а ещё первым недовольного покупателя встретит какой-н Дима из Байк-мастера и своими железными аргументами " А что вы хотели за такие деньги?" и " Мы продали очень большое количество таких велосипедов. И никто ни разу не обратился к нам с такой проблемой" очень постарается развернуть клиента.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Это не убирает системную ошибку коммуникации.
Вы не всегда понимаете , о чём речь . Что мешает технарям Лангту , напр., в ПН и ЧТ появляться в теме?
Всё равно вся рутина останется на вас, здесь не заскучаете. ))
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я уже писал выше, что обращались, а ваши "мастера" НЕ придали этому значения (можете сами здесь архив сообщений весна-нач. лета 2015г. тем - апгрейд складника и этой темы посмотреть!), вот и НЕ доложили "на верх", так сказать, а оно им или вам надо!? Для вас это -лишние хлопоты. Не так? Вот ВАМ и не доверяют здесь и сейчас людиДа была бы у вас реальная заитересованность в клиенте, а не только в его деньгах, вы бы с этого форума, с этой темы, года так с 2014-го НЕ ВЫЛЕЗАЛИ бы! Да здесь просто кладезь информации для профи! Эххехе...
п.с. Да если бы не этот форум и эта тема, то я бы уж точно, зимой 2015 года, как новичок в вело делах (я с вело на мото пересел лет в 11-ть, а НЕ односкоростной вел покупал вообще в первые в жизни
) ДВА ваших вела НЕ стал бы покупать... Тогда в "галерее спорта" в Сокольниках знаете что о Лангту говорили? Да это очередной голимый китай на рынок выполз...
Последний раз редактировалось охотник68; 06.10.2017 в 12:21.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Добрый день.
К сожалению, к нам в 2014 году такая информация не поступала.
Что касается того, что это Китай, то мне кажется, сейчас даже смешно об этом говорить.
Практически все крупные производители делают свои велосипеды в Китае.
Уже давно не девяностые, чтобы как-то предвзято к этому относиться.
И думаю, раз Вы тогда приобрели два велосипеда Langtu, то Вы точно не относитесь к числу предвзятых.
Искренне жаль, что Вы пытались связаться с нами, но по какой-то причине информация до нас не дошла.
Сейчас, я очень надеюсь, такого не случится.
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Все-таки хочется более позитивно называть этот клуб
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
Я тут. Задайте свой вопрос, пожалуйста)
Последний раз редактировалось охотник68; 12.10.2017 в 00:14.
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)