Китайкарбон клуб - Страница 257
+ Ответить
Страница 257 из 4206 ПерваяПервая ... 571572072272472522552562572582592622672873073574575577571257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 42059

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    хопокресты , против хопофлоу
    как раз вполне , там же больше 100гр на обод выходит.не поленился посмотрел 380g и 545g !!!! может еще резина добавляет. хотя у 56 перья короче , тоже фактор.
    высота кокпита на 056 выше
    разные размеры , или обе 17 - ки ?

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение

Ты еще прикинь , на какую вилку рассчитана рама, мой на сотку, с 80 я корешки постоянно педалями цеплял, если бы не это так бы 80 и оставил.
    а вот лефти при уменьшении хода уменьшается по высоте? а то у меня был перевёртыш маверик, но при ограничении хода высота всё равно оставалась не изменной.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

гвозди я как раз отвозил
    типа зима кончилась , цыган шубу продал

как раз вполне , там же больше 100гр на обод выходит.не поленился посмотрел 380g и 545g !!!! может еще резина добавляет. хотя у 56 перья короче , тоже фактор.
    я хопокресты и хопофлоу на одном и том же байке уже не однократно сравнивал. и на разных при этом байках. тут дело явно не ободах. 056 реально выстреливает. резина конечно разная была, она могла повлиять, но к тому же у меня система олдскульный квадрат , а на 056 x0 чего то моднявое

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------

типа зима кончилась , цыган шубу продал
    гвозди я продал на 25-30% ниже той цены что я покупал. покупателя сразу цена устроила, меня тоже особенно учитывая что на 30% я точно ресурс использовал) а дешевые ice spiker я и сейчас могу затарить) при этом посчитал что если каждую зиму буду продавать гвозди с таким раскладом, то по деньгам выйдет за 4 года примерно одинаковый расклад как если одну пару в ноль сносил, только в первом варианте я буду иметь практически новые гвозди каждую зиму

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от st.rafer Посмотреть сообщение
    Роль играет на рояле параметр вилки axle-to-crown, он от амортизационного хода не зависит, в первом приближении.
    ага. значит это особеность всех перевёртышей
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

врун, болтун и покотун Аватар для st.rafer
    Байк
    почти собрал

а вот лефти при уменьшении хода уменьшается по высоте? а то у меня был перевёртыш маверик, но при ограничении хода высота всё равно оставалась не изменной.
    Смотря куда проставки поставить, если над картриджем, то только ход изменится, а если под — то и axle-to-crown.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

ага. значит это особеность всех перевёртышей
    Я не только про лефшу писал, это ко всем вилкам относится. Ход и axle-to-crown не коррелируют.

но к тому же у меня система олдскульный квадрат , а на 056 x0 чего то моднявое
    вот это ногами , особенно в зимнее время, года стоя особо не поработаешь натурально не ощутить.

я буду иметь практически новые гвозди каждую зиму
    логично, все таки на беговой дорожке они уже совсем не острые, а круглые, да и подутапливаются в покрышку. Может из за жтого и лег сегодня объезжая лужу , переезжая из одной ледяной колеи в паралельную.

056 реально выстреливает
    Повод взять версию с осью !

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------

это ко всем вилкам относится. Ход и axle-to-crown не коррелируют
    как это ? увеличиваем ход и расстояние от оси колеса до короны не увеличивается что ли

Байк
    почти собрал

Как я понимаю, мне необходимо установить переходник http://www.bike-components.de/produc...belkonus-.html
    К слову, этот куда дешевле и доставка включена http://www.ebay.com/itm/J-L-1-1-8-to...item3f20ac280a

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------

увеличиваем ход и расстояние от оси колеса до короны не увеличивается что ли
    Скорее уменьшаем ход и расстояние не уменьшается
    Конечно с определённого хода придётся увеличить и расстояние, это понятно.

вот это ногами , особенно в зимнее время, года стоя особо не поработаешь натурально не ощутить.
    пробовалось на мегапхилах, на асфальте много кругов. асфальт идеально чист, как летом. чувствовалось даже сидя.

Повод взять версию с осью !
    вобще - да, но пока для меня замена рамы дорого выходит.

как это ? увеличиваем ход и расстояние от оси колеса до короны не увеличивается что ли
    у маверика например, проставка резиновая ставится в таком месте, что просто лишь ограничивает ход штока поршня

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

К слову, этот куда дешевле и доставка включена http://www.ebay.com/itm/J-L-1-1-8-to...item3f20ac280a
    это уже детали. вопрошающий думаю и сам сможет найти где дешевле)
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Скорее уменьшаем ход и расстояние не уменьшается
    уменьшется , ровно на величину хода. ноги же внутрь штанов уходят, не просто ход ограничивается.

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

у маверика например
    это исключение, как и лефти, хотя вот оказывается у лефти зависит куда проставку пихать.

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------

чувствовалось даже сидя
    для чистоты эксперимента надо повторить с одинаковыми колесами-резиной, и если подтвердится сливать флюксю , только сначала сливать, а потом здесь уже результаты писать

Байк
    почти собрал

это уже детали. вопрошающий думаю и сам сможет найти где дешевле)
    Ну этим постом я и подсказал где можно, тем более сам у этого продавана брал, рекомендация типа

уменьшется , ровно на величину хода. ноги же внутрь штанов уходят, не просто ход ограничивается.
    А, если ты про модификацию конкретной вилки, то всё правильно, зависимость может быть, хотя и не всегда, как я выше написал про лефшу.
    Я про разные вилки говорю, в смысле что один и тот же ход двух разных вилок не говорит о том, что расстояние АС у них одинаковое.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы