я хопокресты и хопофлоу на одном и том же байке уже не однократно сравнивал. и на разных при этом байках. тут дело явно не ободах. 056 реально выстреливает. резина конечно разная была, она могла повлиять, но к тому же у меня система олдскульный квадрат , а на 056 x0 чего то моднявое
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
гвозди я продал на 25-30% ниже той цены что я покупал. покупателя сразу цена устроила, меня тоже особенно учитывая что на 30% я точно ресурс использовал) а дешевые ice spiker я и сейчас могу затарить) при этом посчитал что если каждую зиму буду продавать гвозди с таким раскладом, то по деньгам выйдет за 4 года примерно одинаковый расклад как если одну пару в ноль сносил, только в первом варианте я буду иметь практически новые гвозди каждую зиму
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------
ага. значит это особеность всех перевёртышей
Смотря куда проставки поставить, если над картриджем, то только ход изменится, а если под — то и axle-to-crown.
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Я не только про лефшу писал, это ко всем вилкам относится. Ход и axle-to-crown не коррелируют.
вот это ногами , особенно в зимнее время, года стоя особо не поработаешь натурально не ощутить.
логично, все таки на беговой дорожке они уже совсем не острые, а круглые, да и подутапливаются в покрышку. Может из за жтого и лег сегодня объезжая лужу , переезжая из одной ледяной колеи в паралельную.
Повод взять версию с осью !
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
как это ? увеличиваем ход и расстояние от оси колеса до короны не увеличивается что ли![]()
К слову, этот куда дешевле и доставка включена http://www.ebay.com/itm/J-L-1-1-8-to...item3f20ac280a
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:18 ----------
Скорее уменьшаем ход и расстояние не уменьшается
Конечно с определённого хода придётся увеличить и расстояние, это понятно.
пробовалось на мегапхилах, на асфальте много кругов. асфальт идеально чист, как летом. чувствовалось даже сидя.
вобще - да, но пока для меня замена рамы дорого выходит.
у маверика например, проставка резиновая ставится в таком месте, что просто лишь ограничивает ход штока поршня
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------
это уже детали. вопрошающий думаю и сам сможет найти где дешевле)
уменьшется , ровно на величину хода. ноги же внутрь штанов уходят, не просто ход ограничивается.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
это исключение, как и лефти, хотя вот оказывается у лефти зависит куда проставку пихать.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
для чистоты эксперимента надо повторить с одинаковыми колесами-резиной, и если подтвердится сливать флюксю , только сначала сливать, а потом здесь уже результаты писать![]()
Ну этим постом я и подсказал где можно, тем более сам у этого продавана брал, рекомендация типа
А, если ты про модификацию конкретной вилки, то всё правильно, зависимость может быть, хотя и не всегда, как я выше написал про лефшу.
Я про разные вилки говорю, в смысле что один и тот же ход двух разных вилок не говорит о том, что расстояние АС у них одинаковое.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)