Какой профит пока не знаю, только надел. В выходной попробую сравнить на асфальте с контиками.
Ральф у меня был давно, еще в эпоху 26", в памяти плохо сохранилось, но отторжения особого не вызывали.
Тандеры не плохая резина, но держак на влажных грунтах "околонулевой"
Хорошая резина. Мягкая и цепкая. Особенно когда стоила по 3 тыс на байкинн.
На трейлах сейчас использую Cross+Speed, обе в размере 2,4 до этого была пара Cross+Race 2,4, но поставив Speed сзади. накат заметно улучшился, при этом "держак" не сильно пострадал.
В сравнении с тем же RaceKing (29*2,2) на асфальте Speed (29*2,25) катит почти так же, при этом зацеп на грунтах получше, даже больше чем mezcal понравились.
Heinz,
Благодарю, оч интересно.
Из меседжа сложилось ощущение, что сейчас это любимая резинка — так?
Опыта с Conti Cross King на перце не было?
Для грунтов да- оставил под это дело только Wolfpack. Когда был хардтейл, было очень приятно от того что компаунд у них мягкий и ест мелочевку.
На лето хватает даже Race+Speed, но поставил все же вперед Cross, т.к. на влажном Race бывает срывает в поворотах.
На межсезонье вперед идут Trail а Cross на зад. Все в размере 29*2,4
Там где асфальт преобладает- пока RaceKing 29*2,2 BlackChili у меня вне конкуренции.
CrossKing не пробовал
ps Если кто не знает, то wolfpack-tires.com основал дядя, который создавал Continental BlackChili, Specialized Gripton и Schwalbe Addix.
Витторию террено зеро упоминали? Гревел, но есть в КК размере 50 мм (и раскроется еще). Как универсал асфальт-сухие грунты оч хороша.
Не дождался выходных, благо стандарт колес на всех велах у меня одинаковый, попробовал на трейловом ))
Бескамерно поставились легко, ровные, биений заметных нет. Стоят на ободе вн. шириной 29 мм.
Спойлер: это первые Vittoria которые мне понравились по ощущениям от того как мягко едут.
Первые впечатления - летят! Но, сравнив асфальтовые участки в страве, оказалось что они не быстрее связки Wolfpack Race+Speed при одинаковых затратах мощности.
На трейлы не ездил, ибо там сейчас сыро и на Peyote побоялся туда лезть.
На асфальте не шумят, траекторию держат четко, выглядят симпатично
![]()
зачем мне тут товарищ предлагал сравнивать ральфы с Schwalbe G-One, почему сразу не с шоссейной резиной? троллить надо тоже с чувством прекрасного
Последний раз редактировалось 1975; 24.06.2025 в 12:07.
троллю от чистого сердца
По факту в Дабнитал Рапид внутри лежала здоровая гниженция, так что вес без всего, но на других весах - 633 и 634гр для рапид и грип 2и4- по мне так огонь и признак довольно прямых рук
Поставил пока только заднее - абсолютно ровное до миллиметра. На 2 очках по сравнению с тренированными пирелли xc rc 2и4 Уже на 1мм в ширину по балону и протектору (59 и 58, соответственно), но выше в профиле на этот же мм (вероятно, за счет высоты кнобов, по центру пирелли почти полуслики). Обода 30,5 изнутри, стенка 4мм.
Пацаны пишут, что на мм в ширину должна раздаться после тренировки.
теста пока не выйдет - при борьбе с проколом и камерой задрал узкую бескамер ленту до спиц
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)