Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2568

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Ну может у кого средняя под 30, аэродинамика типа)
    реально есть разница 2.2 с 2.1 или тем более 2.0?
    троллю от чистого сердца

Цитата Сообщение от Cубъект Посмотреть сообщение
    В чем профит по сравнению с Ральф\Рэй, Тандерами если опустить ненависть к Швальбе?!
    Какой профит пока не знаю, только надел. В выходной попробую сравнить на асфальте с контиками.
    Ральф у меня был давно, еще в эпоху 26", в памяти плохо сохранилось, но отторжения особого не вызывали.
    Тандеры не плохая резина, но держак на влажных грунтах "околонулевой"

Цитата Сообщение от el_cane Посмотреть сообщение
    Heinz, А расскажите что-нибудь про Волкпакеты. Особенно интересно в сравнении с...
    Хорошая резина. Мягкая и цепкая. Особенно когда стоила по 3 тыс на байкинн.
    На трейлах сейчас использую Cross+Speed, обе в размере 2,4 до этого была пара Cross+Race 2,4, но поставив Speed сзади. накат заметно улучшился, при этом "держак" не сильно пострадал.
    В сравнении с тем же RaceKing (29*2,2) на асфальте Speed (29*2,25) катит почти так же, при этом зацеп на грунтах получше, даже больше чем mezcal понравились.

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    реально есть разница 2.2 с 2.1 или тем более 2.0?
    Вряд ли, но там речь шла про сравнение 2.25 и 1.5.

Heinz,
    Благодарю, оч интересно.
    Из меседжа сложилось ощущение, что сейчас это любимая резинка — так?
    Опыта с Conti Cross King на перце не было?

Цитата Сообщение от el_cane Посмотреть сообщение
    Heinz,
    Благодарю, оч интересно.
    Из меседжа сложилось ощущение, что сейчас это любимая резинка — так?
    Опыта с Conti Cross King на перце не было?
    Для грунтов да- оставил под это дело только Wolfpack. Когда был хардтейл, было очень приятно от того что компаунд у них мягкий и ест мелочевку.
    На лето хватает даже Race+Speed, но поставил все же вперед Cross, т.к. на влажном Race бывает срывает в поворотах.
    На межсезонье вперед идут Trail а Cross на зад. Все в размере 29*2,4

Там где асфальт преобладает- пока RaceKing 29*2,2 BlackChili у меня вне конкуренции.

CrossKing не пробовал

ps Если кто не знает, то wolfpack-tires.com основал дядя, который создавал Continental BlackChili, Specialized Gripton и Schwalbe Addix.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Витторию террено зеро упоминали? Гревел, но есть в КК размере 50 мм (и раскроется еще). Как универсал асфальт-сухие грунты оч хороша.

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Какой профит пока не знаю, только надел. В выходной попробую сравнить на асфальте с контиками.
    Не дождался выходных, благо стандарт колес на всех велах у меня одинаковый, попробовал на трейловом ))
    Бескамерно поставились легко, ровные, биений заметных нет. Стоят на ободе вн. шириной 29 мм.
    Спойлер: это первые Vittoria которые мне понравились по ощущениям от того как мягко едут.
    Первые впечатления - летят! Но, сравнив асфальтовые участки в страве, оказалось что они не быстрее связки Wolfpack Race+Speed при одинаковых затратах мощности.
    На трейлы не ездил, ибо там сейчас сыро и на Peyote побоялся туда лезть.
    На асфальте не шумят, траекторию держат четко, выглядят симпатично

Изображения Изображения

зачем мне тут товарищ предлагал сравнивать ральфы с Schwalbe G-One, почему сразу не с шоссейной резиной? троллить надо тоже с чувством прекрасного
    Последний раз редактировалось 1975; 24.06.2025 в 12:07.
    троллю от чистого сердца

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

По факту в Дабнитал Рапид внутри лежала здоровая гниженция, так что вес без всего, но на других весах - 633 и 634гр для рапид и грип 2и4- по мне так огонь и признак довольно прямых рук

Поставил пока только заднее - абсолютно ровное до миллиметра. На 2 очках по сравнению с тренированными пирелли xc rc 2и4 Уже на 1мм в ширину по балону и протектору (59 и 58, соответственно), но выше в профиле на этот же мм (вероятно, за счет высоты кнобов, по центру пирелли почти полуслики). Обода 30,5 изнутри, стенка 4мм.

Пацаны пишут, что на мм в ширину должна раздаться после тренировки.

теста пока не выйдет - при борьбе с проколом и камерой задрал узкую бескамер ленту до спиц
    Последний раз редактировалось Jonesy; 24.06.2025 в 13:21.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)