да сухо там
Вчера видел ментов в Битце, ппсники на машине, в районах психушки и маяка. Думал, что кого-то тюкнули.
Одна бабушка сказала, что они ловят наркоманов. Типа, заколебали колоться и шприцы разбрасывать.
Да, практически везде сухо. Говнолина очень мало и объезжабельно. На одном участке, в повороте на спуске, несся на скорости и переднее колесо попало в говнолин с подливой. Подумал - все *****, ша вынесет на елки, но колесо, как фреза, вгрызалось в землю и держало. Звучит странно, но меня порадовало!![]()
Последний раз редактировалось Sir Velias; 08.07.2018 в 03:37. Причина: мат
Парни, если есть возможность, распилите пару бревен на Молодецком. Одно вначале, недавно упало, а второе в конце, после второго трамвая. Большое,но там с одной стороны есть пропил. Отличный же трансфер от Репки на юг
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Xvel177, здесь не принято материться и правилами это запрещено
......
Последний раз редактировалось Алексей Т.; 08.07.2018 в 15:54.
☼ツ
У нас тут в соседней теме (пока на четверг, а там как по погоде) планируется утренний кофе в Парке Горького и вечером, часов с 20.00, шашлыкиНа этой неделе опять не успеваю до шашлыков покатать Битцу, надеюсь к след неделе исправлюсь и перед жаркой, пожарим на трейлах
![]()
Ребят,сегодня отлично катнули. Сыро,но проезжаемо,на кленовом даже сухо. Романтичка проходится нормуль,удивило на фоксе мокрее чем везде.опять завалы деревьев,попадались везде.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)