Угрюмый Дальнобойщик, премного благодарен!
Угрюмый Дальнобойщик, премного благодарен!
Карманец назади, как по мне, чтобы стянуть чехол с коврика. Он же плотно натянут, что туда положить то?
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
Зачем они там? Ковёр так плотно входит в чехол, что утягивать нечего. А вот снаружи к рюкзаку подвязать иногда надо.
У меня на старых коврах очень плотный чехол. Настолько плотный, что мои ленивые дети, которые скручивают коврики не особо аккуратно, постоянно матерятся, что хрен засунешь. На коврах поновее чехол попросторнее. А тут третья итерация - чехол просторный, но его можно утянуть. Кому как больше нравится - тот за то и топит. Мне в целом безразлично, я и в старый чехол коврик упихиваю без проблем, и утяжки мне особо без надобности - один фиг в сумку ковер убирать. Так, чисто из любопытства посмотреть, куда движется прогрессивная амерская мысль
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
А мне что, надыть каждый год их ковры покупать?
Если б такое было - я б их и не покупал, зачем? Если они такие быстродохнущие. Но таки нет, живут, новых покупок не требуют.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Termarest trail lite можно купить за 14к, blackdeer сейчас скидки, можно купить за 3к. Вес у первого 1050, у второго 890, в сложенном виде одинаково-33*17.
Вопрос, есть ли смысл переплачивать за TaR 11к?
Последний раз редактировалось homo sapiens; 11.02.2024 в 02:31.
В вопросе ковриков, лично я, предпочел все же Therm-a-Rest. С какой стороны не посмотри - это Фирма.
"Полиуретановая пена, использующаяся в заполнении коврика, обладает оптимальной упругостью и обеспечивает отличную поддержку тела спящего. Обладает наименьшим весом и упаковочным объёмом из всех образцов, представленных на рынке. Пена в ковриках Therm-a-Rest не крошится и не плесневеет со временем."
Уверен, что в ковриках Вlackdeer, такой же наполнитель? Я нет.
Да и к словам реальных пользователей (Dusty), я бы тоже прислушался : "А мне что, надыть каждый год их ковры покупать?
Если б такое было - я б их и не покупал, зачем? Если они такие быстродохнущие. Но таки нет, живут, новых покупок не требуют."
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 11.02.2024 в 09:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)