YOUTUBE CHANNEL http://www.youtube.com/channel/UCVEkTYy9ai_nvFT90biYlcw
TWIITCH CHANNEL https://www.twitch.tv/igor_glushakov
STRAVA http://www.strava.com/athletes/4657563
Вернёмся к нашим баранам...
Всё начинается с шоссе и трек и кк...
основное-езда в парах,через пару лет в командах, и не спорьте...только так можно хоть чуть чуть научится кататься....
Это происходит уже десятки лет и ничего не поменялось...
Раньше традиционно кк ездили Удмуртия и Чувашия...но 90% времени они сидели на шоссе...
Что происходит сейчас вообще непонятно,поэтому и результатов нет...
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
вот такую ситуацию я называю -НЕ ездят...
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
Самое главное-Этим надо заниматься 3 раза в день,а в день отдыха 2...
вот тогда будет хоть какой то результат, и то не всех,а у тех кому "ДАНО"
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Наверное вы не заметили, как поменялось кантри за последние 5 лет.
Это уже давно не езда по ровняку на 44-11 на полусликах, с узким рулем и рожками.
Если интересно, можете посмотреть пару записей с кубка мира.
Я знаю, как готовятся украинские андеры, которые заезжают в топ 10 на гонках КК мирового уровня, та же Беломоина, которая стояла на подиуме ЧМ и КМ, сейчас основной упор в подготовке идет на ОФП и технику езды, без которых в современном КК хоть круглые сутки катайся парами, на кубке мира приедешь последним, если вообще на него отберешься. На шоссе - фактически только базовая подготовка зимой. В теплый период основная "пробивная" работа - в лесу + объемы на шоссе.
Был хороший ролик, как готовится Нино Шуртер, вот он хорошо передает современные тренды
А то так можно договориться, что и в даунхиле езда парами - ключ к чемпионской подготовке
Последний раз редактировалось vilegnus; 17.06.2015 в 09:56.
На самом деле, это называется "увидел дроп и обосрался". Ну и шоссеры, приходящие в лес в надежде завоевать медальку у офисных сотрудников, внезапно узнают, что повороты по грунту можно проходить в 3 раза быстрее, чем это делают они, что на корнях чайники обгоняют их с двукратным преимуществом в скорости и т.п.
Зачем ты мне рассказываешь эти сказки???
Я пишу с чего надо начинать...а не о подготовке спортсменов высокого уровня...
ты что не видишь разницы???
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------
это называется -ВОЗРАСТ...
шоссеры -это те ,которые со штангой приседают???![]()
Так давайте же от лирики обратимся к сухим цифрам и фактам.
Сколько бесконечные длинные интервалы на "терпелку" без применения какой-либо другой развивающей работы позволили прибавить в ваттах за год, два, три?
Беглый взгляд в страву намекает что практически нисколько.
Взгляд в протоколы — тоже. Те, кто года три назад отставали, догнали и/или ушли вперед.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
возьмите и коллективно заявитесь на какой-нибудь кк-марафон для угару![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)