Мощемерство - Страница 256
+ Ответить
Страница 256 из 871 ПерваяПервая ... 56156206226246251254255256257258261266286306356456556756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 8703

Тема: Мощемерство

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    sun!
    По идее, пока мощность растет всё в порядке.
    Если и то и другое вниз... вот тут надо думать
    +2000

Вернёмся к нашим баранам...
    Всё начинается с шоссе и трек и кк...
    основное-езда в парах,через пару лет в командах, и не спорьте...только так можно хоть чуть чуть научится кататься....
    Это происходит уже десятки лет и ничего не поменялось...
    Раньше традиционно кк ездили Удмуртия и Чувашия...но 90% времени они сидели на шоссе...
    Что происходит сейчас вообще непонятно,поэтому и результатов нет...

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

Цитата Сообщение от vilegnus Посмотреть сообщение
    По опыту, шоссеры-ветеринары, которые очень мощно едут разделку на шоссе, на уровне 47-49 кмч на 25 км, приезжая на кантри, даже достаточно простое, проигрывают около 2х минут на 15-и минутном круге обычным офисным любителям

К примеру вот:
    http://bikeportal.org.ua/index.php?o...351&raceid=483

25-я позиция в списке - многократный победитель разделок по мастерс, в т.ч. и в Европе
    вот такую ситуацию я называю -НЕ ездят...

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    основное-езда в парах,через пару лет в командах, и не спорьте...только так можно хоть чуть чуть научится кататься....
    Это происходит уже десятки лет и ничего не поменялось...
    Самое главное-Этим надо заниматься 3 раза в день,а в день отдыха 2...
    вот тогда будет хоть какой то результат, и то не всех,а у тех кому "ДАНО"

Раньше традиционно кк ездили Удмуртия и Чувашия...но 90% времени они сидели на шоссе...
    ... и поэтому у них не было техники владения инструментом - т.к. даже своих великов не были, а только переходящие по наследству от поколения к поколению. И это даже при том кк которое было тогда.
    А щас все намного запущенее и доля шоссе уменьшилась.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Что происходит сейчас вообще непонятно,поэтому и результатов нет..."
    Наверное вы не заметили, как поменялось кантри за последние 5 лет.
    Это уже давно не езда по ровняку на 44-11 на полусликах, с узким рулем и рожками.
    Если интересно, можете посмотреть пару записей с кубка мира.
    Я знаю, как готовятся украинские андеры, которые заезжают в топ 10 на гонках КК мирового уровня, та же Беломоина, которая стояла на подиуме ЧМ и КМ, сейчас основной упор в подготовке идет на ОФП и технику езды, без которых в современном КК хоть круглые сутки катайся парами, на кубке мира приедешь последним, если вообще на него отберешься. На шоссе - фактически только базовая подготовка зимой. В теплый период основная "пробивная" работа - в лесу + объемы на шоссе.

Был хороший ролик, как готовится Нино Шуртер, вот он хорошо передает современные тренды

А то так можно договориться, что и в даунхиле езда парами - ключ к чемпионской подготовке
    Последний раз редактировалось vilegnus; 17.06.2015 в 09:56.

готов поспорить, что через день какой-то очередной Селуяновец рассказывает тебе, что все - херня, нужно делать статодинамику, а своими интервалами ты себе всех митохондрий уже измучал )))

вот такую ситуацию я называю -НЕ ездят...
    На самом деле, это называется "увидел дроп и обосрался". Ну и шоссеры, приходящие в лес в надежде завоевать медальку у офисных сотрудников, внезапно узнают, что повороты по грунту можно проходить в 3 раза быстрее, чем это делают они, что на корнях чайники обгоняют их с двукратным преимуществом в скорости и т.п.

Наверное вы не заметили, как поменялось кантри за последние 5 лет.
    Это уже давно не езда по ровняку на 44-11 на полусликах, с узким рулем и рожками.
    Если интересно, можете посмотреть пару записей с кубка мира.
    Я знаю, как готовятся украинские андеры, которые заезжают в топ 10 на гонках КК мирового уровня, та же Беломоина, которая стояла на подиуме ЧМ и КМ, сейчас основной упор в подготовке идет на ОФП и технику езды, без которых в современном КК хоть круглые сутки катайся парами, на кубке мира приедешь последним, если вообще на него отберешься. На шоссе - фактически только базовая подготовка зимой. В теплый период основная "пробивная" работа - в лесу + объемы на шоссе.

Был хороший ролик, как готовится Нино Шуртер, вот он хорошо передает современные тренды

А то так можно договориться, что и в даунхиле езда парами - ключ к чемпионской подготовке
    Зачем ты мне рассказываешь эти сказки???
    Я пишу с чего надо начинать...а не о подготовке спортсменов высокого уровня...
    ты что не видишь разницы???

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:23 ----------

На самом деле, это называется "увидел дроп и обосрался". Ну и шоссеры, приходящие в лес в надежде завоевать медальку у офисных сотрудников, внезапно узнают, что повороты по грунту можно проходить в 3 раза быстрее, чем это делают они, что на корнях чайники обгоняют их с двукратным преимуществом в скорости и т.п.
    это называется -ВОЗРАСТ...
    шоссеры -это те ,которые со штангой приседают???

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я тренирую именно длинные интервалы
    очередной Селуяновец рассказывает тебе, что все - херня, нужно делать статодинамику, а своими интервалами ты себе всех митохондрий уже измучал )))
    Так давайте же от лирики обратимся к сухим цифрам и фактам.
    Сколько бесконечные длинные интервалы на "терпелку" без применения какой-либо другой развивающей работы позволили прибавить в ваттах за год, два, три?
    Беглый взгляд в страву намекает что практически нисколько.
    Взгляд в протоколы — тоже. Те, кто года три назад отставали, догнали и/или ушли вперед.

Жду комментов фриловцев-ноупейнногейновцев про "дано/не дано" и генетику
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Жду комментов фриловцев-ноупейнногейновцев про "дано/не дано" и генетику
    кататься научился???

Веломаньяк Аватар для gotlib
    Байк
    Trek madone Projectone, Univega Alpina 550

возьмите и коллективно заявитесь на какой-нибудь кк-марафон для угару

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)