Предел бюджета 77 тыс .Так что выбора особого нет .Ледокол не тяну.Выбор стоит либо фуджи либо аляска.Сквозная ось на Аляске - 15мм вкручивается в вилку
а у фуджи быстросъемный зажим и 9мм ось
то есть это место у Аляски жёсче и поэтому туда поставили 180мм роторы
на Фуджи 160мм.С другой стороны у Фуджи задняя прочнее 12мм против 9мм на Аляске.
А у ледокола везде оси и вилка карбоновая, и колеса бескамерные. Эти аляски и фуджи на две головы ниже за те же деньги
Так я же говорю Ледокол не тяну .Предел 77 тыс.И во вторых надо заказывать по инету .Я с 19 декабря в отпуске .Как раз отпускные получу и смогу купить или Аляску или Фуджи например.А Ледокол только из заграницы заказывать и придет он после нового года.А мне что 3 недели как ламеру дома сидеть.Вот и планирую взять то что в магазе есть.
SINUMERIK, рост у тебя какой? пройдись по барахолке, отличные варианты попадаются в 2 раза дешевле, чем потратить хочешь
Правильно получается, что при стремлении к 5,6 выбор пал на Аляску / Фуджи ?
Если с бюджетом всё понятно, то неясно - чем пугает заказ по интернету ? тем более, что есть адекватный продавец и положительные (других пока не было) отзывы довольных владельцев ?
Нет, я не агитирую за Ледокол (хотя на сегодняшний день пожалуй его-бы и купил) но логика подхода к вопросу покупки фэта на мой взгляд неверная.
Рост 175 .Ну нет никакого БЭУШНОГО говна .Это же хочу себе подарок сделать на новый год.Так что беру только новый .
Ну если тот же синбао с пробегом в 50 км и ценой в 40 тыщ - бэушное говно... Тогда любые советы бессмысленны
А, ну всё. Расходимся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)