На самом деле меня пугает что дети раньше взрослеют - это говорит или о снижении продолжительности жизни или о массовых мутациях.
Кстати читал что если заводить детей поздно то это влияет на продолжительность жизни и на возраст для воспроизводства. Т.е. продолжительность жизни увеличивается)))
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 24.03.2011 в 23:59.
лифчик - тру тема. я сразу его брал..
за компанию со мной или петром. эт к рене, может.. он, кста, действительно к тебе на работу зачастил (-;
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:34 ----------
на самом деле обратная зависимость - при высоком уровне жизни детей заводят позже (=
спустился с гор..
Я имел ввиду не только умственно, а чисто физически. Сейчас школьники такие иногда что ппц.
Аххаха, кочка это зло, меня там вчера 3 раза назвали дебилом, потом мудвенем, сказали что я понтуюсь железками и поездками в горы) И никто даже не заступился, а парнише даже штраф не дали за оскорбления 0_0. Кароч злые там, но без кочки тож никак
Ну я вот только сейчас, думаю пригодится.
Ка мне Пётр в последнее время чаще заезжает)))
Я не ахтунг!! )))
На кочке в обовсеме вообще практически не пенализируют - такая ветка. Мне она начинает надоедать уже. Или просто работы стало больше...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)