Всем привет, имею вел GT Avalanche 3.0, и я уже целый год мучаюсь с тормозами, изначально при покупке стояли какие то Тектро, механика, после полугода начали чиркать и постоянно бесили меня чирканьем, настраивал вручную чуть ли не после каждой покатушки, взбесился настолько что раскошелился на какую то гидравлику Formula RX, и все равно ротора продолжают чиркать, и даже еще хуже, теперь реально колесо еще быстрее останавливается когда начинаю крутить его в воздухе перевернув вел на полу, ибо расстояние между колодками у этой гидравлики ну просто нереально маленькое, это надо идеально ровный тонкий ротор чтобы не чиркал...неужели все гидравлические тормоза такие, для них типа чиркать это норма? Тогда уж лучше качественную механику поставить, там хоть расстояние между колодками приличное...привожу в сервис где покупал мне говорят да это самовнушение, не обращай внимания, но блин у меня оба ротора чиркают причем нехило так, раньше перевернешь вел крутанешь колесо и оно может под тяжестью катафота крутиться не останавливаться, а теперь 2 сек и колесо в ступоре изза чирканья...я уверен год назад накат лучше был без этой ерунды...в общем что делать, товарищи?? Уже запарился деньги на ветер спускать а проблема не решается, уже бесит все настолько что охота новый вел купить