никак
Кто-нибудь видел приложения на андроид, у которых есть виджет с информацией о поездке, каденсе и пульсе? Сейчас катаюсь с телефоном, хочу вывести поверх всех приложений окно с инфой, а выводить можно только виджеты. Сколько не смотрел, только bikecomputerpro и страва такое имеет, но выводит только скорость и пройденный путь.
попробуй wahoo fitness ap
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Доброго дня. Такой вопрос: - Если во время записи тренировки поставить паузу, страва всё равно посчитает время отдыха как поездку? Вчера на отрезке 25 км, ровно посередине дистанции, присел отдохнуть на 5 минут. Поставил страву на паузу. Средняя скорость на первой половине дистанции, была 28,7 км в час. Вторая половина дистанции была пройдена со средней 29,1 км в час. На финише страва посчитала среднюю 24,2 км в час на всем отрезке. Не надо было ставить на паузу?
О чем именно речь? Страва выкидывает время простоя из расчета средней скорости всей тренировки. Ну, в главных показателях, там, где "Moving time" написано. Ниже же есть еще строка - Elapsed time - это общее время заезда, вместе с паузами и простоями.
Если же речь об отдельном сегменте, то, естественно, все простои в нем учитываются.
Наоборот не выкидывает. Поэтому средняя уменьшается
---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Все верно
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Все понятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)