рыбий не рыбий
но у этих кетайкамер есть так называемые сменные линзы.
меняешь линзу и получаешь ровный кадер.
но угол оборзевания уменьшается.
Вот что рыбий называется аля 360
не могу софт подобрать для винды, что бы достойно работал-разворачивал 360 и не только разворачивал но и управлял скоростью воспроизведения.
Последний раз редактировалось m.ix; 28.09.2018 в 20:24.
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
я хотел себе сменить на новой камере , мне понравилось , что теперь в авто режиме камера немного подкрашивает цвета ярче , как раньше было на фотоматериалах КОДАК
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
процессор АМБРЕЛЛА(или как там его называют), матрица-СОНИ , от Китая там корпус и не столь важные комплектующие
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------
Я сам снимал на SJ 7, даже в 1080р качество весьма достойное !
Нет. Ибо нет смысла. Выгоднее сделать новое и продать, чем доводить до ума старое.
У меня GoPro 3+ и я не вижу смысла ее менять. Вот вааще. С тех пор не сделали ничего лучше. Особенно если учесть, что снимаю только в HD720.
Намедни увидел, что к ней есть бокс с входом питания и последний аргумент для замены пропал. Немного раздражало, что на морозе батарейки хватает на 15-20 минут. Но с банкой в кармане эта проблема исчезает.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эд 42, Можно проехаться там где совсем темно без подсветки встречных и задних фар.
Свою ближний свет включить и калькой фару приглушить.
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
Качество не очень, заметен перешарп
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)