это вам спасибо. Тогда я думал , что выиноплановыеинопланетяне ибо я не верил вашим рассказам , мне казалось это космос=нереал.
а нынча уже ничем и не удивить.
помню как титаныч написал "мы расстались с пахой и наконец стали крутить... сверху 100 итого 160км" я тогда чуть со стула не упал. Думал я герой , проехал 60 км![]()
а ты лол , крутишь с детства, а толку ? правильно, смешки и не более.
У меня появилась идея на миллион долларов - проехать по малоснежке до Петушков и обратно. Старт в темноте и финиш тоже. На шипах, наверное будет тяжело, поэтому лучше просто на зубастенькой. Какие у нас там праздники в ноябре?
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
ниче се толку, я с 2008 по 2012 крутил пвд и к виксу катал по пятницам по Москве крутить с пивом. ТОже клево было, кстати.
Потом купил шоссера. Серьезные пробеги начались с 2012. И толк есть, сам ты лол с лужей пота под станком
Я вон позавчер с ветром 15 м.с после работы сорокет рванул на фэте с подъемом 400 м средней 27. В потемках! Двести каждый месяц катаю с норм темпом. На трейлах на жиробасе на нормальных местах отсвечиваю. Так что все ок.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------
Супер! Главное заранее дату! Помню с Пахой катали в ноябре! Ледяные реки и озера и промерзие грунты. Супер. Тока без снега холодно.
давай лови там (хз где) сухова, затести за меня покрышки.
Че их тестить, норм покры для твоих условий. Мне кажется лучше сликов с держаком непридуматьне найти сейчас. Еще и жирны
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)