Нихрена не вещу63-65 кило, со всем барахлом 70 намеривал
У меня 2.3 впритык уже(Конти же маломерят, может "трушная" 2.3 еще бы влезла, ну и обода явно не для чего то большего чем 2.2 и 2.3)
Об этом наслышан, хотя не так давно умудрился и на кроссе увязнуть, то там больше сказывается skill issue чем проблема покрышки как таковой, с другой стороны - На чайонге я бы увяз намного раньше быДа и в целом как себя ведет Cross King Pure Grip меня более чем устраивает, по крайней мере за тот промежуток времени что успел наездить на них - Еще ни разу не летал в кювет, в отличии от чайонгов, которые выплевывали меня на гравии и мокрой бетонной плите
![]()
вот опять, у вас рассуждения на тему, а у меня конкретный опыт использования этих топовых покрышек
Так что да, картина интересная. очень интересная ))
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
вот и я наездился на кроссмарках накатистых, очкуя в каждом повороте. пересел на х-кинги рейс-спорт еще на старом хардтейле, и пожалел, что не сделал раньше. Покрышки полгода лежали в запасе.
никто не говорит пихать выше 2,4. Найдите хоть 1 такое мое высказывание.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
давно заходили посмотреть байки на анбаунд?
Первые места на широкой 55й резине.
Если покрытие хотя бы чуть хуже чем там, то уже 2,4 выруливает.
Много у нас тут гонцов такого уровня? Примерно НОЛЬ?)
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
да правда, но можете дальше ездить на узоте, никто же не запрещает![]()
Последний раз редактировалось mrPhilL; 15.05.2025 в 19:03.
Так можно договорится и до 3.0 и до фэта.
До какой поры будет увеличиваться ширина покрышек неизвестно.
Может маркетологи готовят мегасупербуст, чтобы получить на кантрийнике 3.0, а фэты станут носить резину 6.0![]()
у кого-то могут быть конечно иные выводы и Мега профит в скорости с горы вниз
Но на нашем плоскаче по личному опыту чем шире (с какой-то разумной ширины типа 2,25) тем прилипает покра сильнее на мокром, особенно щепе и тп, и хоть убейся, а на 3.0 не проехать также , как на условных 2,25. Да и на сухом разница есть
и речь про лайтовые накатистые Роро 3.0 весом 700гр (а не какие-нибудь миньоны) и плюс колеса в целом примерно того же веса, что и узота
неспешно на плюсе приятно, но оно не про рекорды скорости, фэт тем более
это 300 ваттные качки на всем летят, и то гонятся за катящими покрами
Jonesy, окей.
Дилан Джонсон, резина 2,25 на анбаунде. А там такие гравийки, у нас шоссе порой более убитое.
https://www.bikeradar.com/features/p...ton-felt-breed
А теперь давайте спроецируем на наше ХС+город.
Сам я езжу на 2,3 спереди и 2,0 сзади. Сзади узкая, потому что рама олдскулл и не лезет больше. Перед РК 2,3 протекшн, сзади РК 2,0 шилдволл. Езда по городу + тропки. Вилка ригид картонный.
Нет ни малейшего желания ставить узоту, жаль не лезет 2,4, так бы с кайфом поставил.
Последний раз редактировалось mrPhilL; 15.05.2025 в 19:41.
у меня под город тандерберты 2.1 и… подвес 100мм)) и шире не надо
ригиды в городе для сильных духом
понимаю их еще на ненашенском убер гравии
но скакать по городским бордюрам на таком это какой-то вид мазохизма. Пробовал на фэте, желания повторять не возникает
ПС : ПЧ стараюсь избегать
правда? я три 2 (или 3) сезона отьездил на х-кинг рейс спорт 2.2. так что увы. Да на камерах.
_AAA.jpg
конечно интересная. рассуждения про какой то сферический "накат" при условии, что речь идёт про камеры, с которыми покрышки априори не катят;
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Супер. Шарман; Веломания в в своем стиле.
тоесть это окнорм. подобосрать оппонента, который всего лишь написал, что
на тезис что покрышка 2.4 ВЗРОСЛЕЕ 2.2 ?
Последний раз редактировалось Jambozzy; 16.05.2025 в 00:43.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)