Рама, вилка, каретка и система родные. Передняя звезда родная на 46 зубов. Задняя на 15. Поставлен задний роллерный тормоз. Обота Адекс Д16,покрышки швальбе дюрано 1,125". Это самый удобный велосипеед для города из всех, что у меня были. Передачи не хватает только а одном единственном подьеме, фактически это 300-метровый выезд из оврага. Общая стоимость приближается к 12000,что заставляет задуматься о смысле. Я задумался и решил наслаждаться.
ANDYBAZ, "Рога и копыта", как Вы выражаетесь, это бывший "saсhs" - то есть та же самая "торпедо", на которой Вы и катались 30 лет
ivanov_andrey, спасибо за ответы! У меня пока бюджет укладывается в 7000 (двойные БМХ обода, чтобы не страшно было, если что, с поребрика скакнуть, резина кенда 2Х1,95, ну и втулка с шифтером собственно).
neformal, как я понял, BOOTSMANN, говорил о том, что шлицы стираются НА ВТУЛКЕ, а не на звезде. А звёзды действительно разные - подтверждаю. Срам - 35мм, родная (советская, калёная, блаблабла) с Камы - 36Болтается.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! СКОРО,СКОРО уже соберу!
Штифты слизываются на звезде. На втулке сталь крепкая.
3.5 Оффтопик.
эволюция стрида.jpg
Последний раз редактировалось ValeryT; 07.08.2012 в 12:30.
BOOTSMANN, а, ну тогда не страшно. Звёзды дешёвые![]()
Хочу гибрид на планетарке Alfine для езды по асфальту и бездорожью (типа такого: http://cs315125.userapi.com/v3151254...7t_HJ3dMLQ.jpg). Бюджет: до 45000. Покупать буду в октябре-ноябре. Или весной, и бюджет увеличивается до 55000. Что можно купить за эти деньги? Очень желательно в России (Петербург).
C V-break'ами? Да по бездорожью-то? Ой... Да у нас в Питере и по асфальту вибрейки не очень-то тормозят, когда дождь. А он почти всегда. Вчера опять вот был несколько раз по мелочи и один раз по-крупному. Так что не смотрите на ободные тормоза и сразу присматривайтесь к втулочным. Дисковые ли, барабанные ли, роллерные ли - сами решайте, однозначных лидеров среди них нет, все они имеют свои плюсы и свои минусы. Но только не ободные! Тем более, что Ваш бюджет это позволяет. Тот, что на фотке, может стоить 45 только в том случае, если там втулка 14-скоростная. Если 8-скоростная, то красная цена ему 30. На фотке, конечно, толком ничего не разобрать, но не думаю, что там стоит передняя вилка за 15 т.р. и задняя втулка втрое дешевле. Я бы продал Вам свой, причём куда дешевле 45-ти, всё равно с переездом в Москву питерский вел уже год стоит без дела, но... у меня спереди вообще тормозов нет, и уже не будет, поэтому на продажу он не годится.
Всего доброго.
Евгений.
Он идеален. http://www.cuberussia.ru/models-hyde_race/
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)