GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я? - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 312 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3295

Тема: GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?

Комбинированный просмотр

Спасибо. Пошел изучать. Но я вернусь, с вопросами)))

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Дакота 20 или орегон 450. У последнего экран побольше, что приятно. .
    Бегло осмотрел. Сразу ряд вопросов.

Модели 09 и 10 годов. Тогда уже был Sirf Star III ? Дакота 20 и орегон 450 на каком чипе? В комплекте не увидел вело креплений. Как это решается?
    Больший экран, соответственно меньше живёт от батарейки?

Garmin Edge 500- это совсем не то?

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    В комплекте не увидел вело креплений. Как это решается?
    отдельно купить. не в качестве рекламы, а просто хорошее предложение, если не смущает бэу:
    http://forum.velomania.ru/showthread...ght=oregon+450

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    если не смущает бэу:
    Не, бэу как раз смущает. По жизни.

Модели 09 и 10 годов. Тогда уже был Sirf Star III ?
    третий сирф был на кпк луксе, который покупал в 2008 году

Цитата Сообщение от nevermind Посмотреть сообщение
    третий сирф был на кпк луксе, который покупал в 2008 году
    Дакота 20 и орегон 450 на каком чипе, не в курсе? А то какая-то засекреченая информация. На сайте гармина почему-то отсутствует.

Дакота 20 и орегон 450 на каком чипе, не в курсе?
    http://garmindakota.wikispaces.com/Dakota+vs.+Oregon

Велокрепления на веломании продаются. Новые. 500 руб. Я покупал. У кого не помню. Все письма из лички сразу удаляю. iGo можно на китаёзные навигаторы поставить. Тут где-то инфа проскакивала с примерами. Цена навигатора около 8 т.р. Где, опять-же, не помню. Мне эта iGo нафиг не нужна. Хватает за глаза и гармина с навикомовскими картами. Можно самому растр ещё добавить нужных участков. Будет показывать одновременно и растр и вектор. Удобно.
    Почему так люди боятся больших экранов? Ну будет комплект батареек работать чуть меньше. Я обычно использую пальчиковые аккумуляторы. Запасные почти ничего не весят. Заменить одна минута времени.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Почему так люди боятся больших экранов? Ну будет комплект батареек работать чуть меньше.
    Зачастую навигаторы используют как раз там, где батарейки на каждом углу не продаются, вот и приходится экономить на экране.
    Не понимаю, почему ещё не выпущен навигатор с экраном на основе E-ink вместо LCD. Электронных книг в магазинах уже как собак нерезаных.

Цена навигатора около 8 т.р.
    Нормальная цена, к примеру Oregon 450 "там" так и стоит, в отличии от московских цен в 11-13 т.р.

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Зачастую навигаторы используют как раз там, где батарейки на каждом углу не продаются, вот и приходится экономить на экране.
    Да ну, фигня полная. Неужели человек, идя в многодневный поход, ради экономии батареек возьмёт с собой навигатор с малюсеньким экраном? Типа я спалил 3 комплекта батареек, а вот был-бы навигатор с большим экраном, то спалил бы 4??? Сэкономил на весе(деньгах)? Если уж совсем поход на месяц, то можно солнечную зарядку для аккумуляторов за тыщщу рупий купить.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Бивис, не всегда просто можно всё предугадать и подготовится. Лучше иметь навигатор с малениким экраном, но 20 часов, чем с большим, но 12 часов.

В экране навигатора не смотреть ведь порнуху ))) Поэтому, размер не имеет особого значения, ну лично для меня , по крайней мере. Был бы размер вдвое больше, тогда да. А так, один дюйм.

Вот более высокое разрешение экрана, это, да. Важно очень.

Кстати, нашёл Dakota 10 за 7 т.р. новый. Это нормальная цена? Как я понял, он отличается отсутствием компаса и возможности "разговаривать" с другими навигаторами. И памяти у него 850Mb. Этого достаточно для москвы и области?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)