Все о вилках Magura - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 350 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Партнамберы новых башей значатся как "all 32mm TS series". Совместимость с остальными, я думаю, стоило бы проверить экспериментально.
    интересно на тс8 более ранних баши тоже пластиковые?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    2 штуки

Короче, сняла штаны, посветила туда, нижние башинги оказались сдвинуты вверх с посадочных мест. И что интересно, между сальниками и верхними башингами почему то нет поролоновых маслосъемных колец.В правой штанине довольно сухо, а вот в левой на дне масляная грязь. И вообще как определить степень изношенности башинга, надо его менять или нет через год эксплуатации. Или его просто поставить на место, но как? Инструмент штоль специальный мастерить или есть другие варианты?

Велопсих! Аватар для Llexx
    Байк
    Forward 1200 Black rocket custom
    Записей в дневнике
    2

в дуринах 12 года нет колец потому что они на консистентной смазке и поэтому поролонки ненужны, я отпилил карбоновый руль и им забил их обратно ))он как раз по диаметру подошел
    пс, а я седня с БК заказал кольца эти, так как стал лить жижу, приедут посмотрим чего выйдет.
    SM-wmt7I_uU.jpg
    Последний раз редактировалось Llexx; 09.04.2014 в 19:25.

Цитата Сообщение от formula15 Посмотреть сообщение
    И вообще как определить степень изношенности башинга, надо его менять или нет через год эксплуатации.
    посадка с зазором(скользящая), наименьший зазором равен нулю, определяется квалитетом
    а проще говоря, башинг не болтается на ноге, значит всё хорошо ...
    Последний раз редактировалось Neuroscan; 09.04.2014 в 21:27.

Или его просто поставить на место, но как? Инструмент штоль специальный мастерить или есть другие варианты?
    посмотри в теме, тут было описание как забить башинги на место, это не сложно
    как временный подойдет liqui moly silicon-fett, но он совсем жидкий, лучше stendec купить или магуровский

Для установки бушингов отлично подошла крышка от полторашной рулевой. Спилил по бокам 2 хорды, в цетральное отверстие впрессовал гайку M6, вставил шпильку длинную М6 и получил почти классический инструмент съемки-установки бушингов. На крышке еще канавка по периметру, так в нее буш идеально садится.

Если интересно, то могу сфоткать, как до работы дойду.
    _tg_vk_

Товариши
    есть тс8 150 fix альберт селект +
    работает при езде отлично
    но вот ручками
    скольжение как то пля не плавное
    может башинги не притерлись? новая проехала 200км

Байк
    2 штуки

Цитата Сообщение от Llexx Посмотреть сообщение
    в дуринах 12 года нет колец потому что они на консистентной смазке и поэтому поролонки ненужны, я отпилил карбоновый руль и им забил их обратно ))он как раз по диаметру подошел
    пс, а я седня с БК заказал кольца эти, так как стал лить жижу, приедут посмотрим чего выйдет.
    там вообще никакой смазки не было, между сальниками и башингами -сушняк. а насчет карбонового руля, ну как бы жаль, к тому же его у меня нет... и кто у тебя там стал лить жижу? (извиняйте, я в ваших терминах пока не разбираюсь)

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    посмотри в теме, тут было описание как забить башинги на место, это не сложно
    как временный подойдет liqui moly silicon-fett, но он совсем жидкий, лучше stendec купить или магуровский
    а наскока liqui moly хватит, а то пока закажу, через месяц приедет

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

и кто у тебя там стал лить жижу
    Имеется в виду-перешел на заливку жидкого масла, вместо консистента.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Байк
    2 штуки

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Для установки бушингов отлично подошла крышка от полторашной рулевой. Спилил по бокам 2 хорды, в цетральное отверстие впрессовал гайку M6, вставил шпильку длинную М6 и получил почти классический инструмент съемки-установки бушингов. На крышке еще канавка по периметру, так в нее буш идеально садится.

Если интересно, то могу сфоткать, как до работы дойду.
    Интересно то интересно, тока у меня нету такой рулевой, тем более лишней, и карборуля тоже лишнего нету. А какие еще варианты? Если весь форум просматривать, кто еще чем вставлял, то 250 страниц стока не осилю. Подскажите хоть, где примерно искать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)