Короче, сняла штаны, посветила туда, нижние башинги оказались сдвинуты вверх с посадочных мест. И что интересно, между сальниками и верхними башингами почему то нет поролоновых маслосъемных колец.В правой штанине довольно сухо, а вот в левой на дне масляная грязь. И вообще как определить степень изношенности башинга, надо его менять или нет через год эксплуатации. Или его просто поставить на место, но как? Инструмент штоль специальный мастерить или есть другие варианты?
в дуринах 12 года нет колец потому что они на консистентной смазке и поэтому поролонки ненужны, я отпилил карбоновый руль и им забил их обратно ))он как раз по диаметру подошел
пс, а я седня с БК заказал кольца эти, так как стал лить жижу, приедут посмотрим чего выйдет.
SM-wmt7I_uU.jpg
Последний раз редактировалось Llexx; 09.04.2014 в 19:25.
посмотри в теме, тут было описание как забить башинги на место, это не сложно
как временный подойдет liqui moly silicon-fett, но он совсем жидкий, лучше stendec купить или магуровский
Для установки бушингов отлично подошла крышка от полторашной рулевой. Спилил по бокам 2 хорды, в цетральное отверстие впрессовал гайку M6, вставил шпильку длинную М6 и получил почти классический инструмент съемки-установки бушингов. На крышке еще канавка по периметру, так в нее буш идеально садится.
Если интересно, то могу сфоткать, как до работы дойду.
Товариши
есть тс8 150 fix альберт селект +
работает при езде отлично
но вот ручками
скольжение как то пля не плавное
может башинги не притерлись? новая проехала 200км
там вообще никакой смазки не было, между сальниками и башингами -сушняк. а насчет карбонового руля, ну как бы жаль, к тому же его у меня нет... и кто у тебя там стал лить жижу? (извиняйте, я в ваших терминах пока не разбираюсь)
---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:21 ----------
а наскока liqui moly хватит, а то пока закажу, через месяц приедет
Имеется в виду-перешел на заливку жидкого масла, вместо консистента.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)