Так вот-же BANYA.jpg Только покрутившись вокруг не обнаружил ни хозяев ни контактных номеров. Может полное самообслуживание?![]()
Так вот-же BANYA.jpg Только покрутившись вокруг не обнаружил ни хозяев ни контактных номеров. Может полное самообслуживание?![]()
я надеюсь ты зонтики собрал?
http://fotki.yandex.ru/users/kostadj...848440/?page=0
Ай,яй-яй. Как некрасиво, прям как маленький.. Ясно ж написано в заголовке - "Советский морж". В те времена компьютерные инновации только стремились к тому, что доступно сейчас. Главное сайт сделан и пополняется чуть ли не каждый день. Пусть по строчке, но все равно. Так что похвалить человека надо. За старания и маленький свой вклад в попытке привлечь к моржеванию
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
А если-бы, к примеру, Гагарин был бы жив сейчас,
(в преклонном возрасте, понятно)
и решил сам сделать сайт про свой полет,
тоже, наверное, Максим бы говносайтом назвал?
Надо уметь игнорировать 99.9% мусора, который сейчас льется куда хлеще и беспардоннее, чем в советское время.
Скупо, но суть понимали все.
Последний раз редактировалось frozzen; 18.10.2013 в 18:06.
Здесь обсуждать грибы уже офтоп
С чего набросился так? Оформление действительно убого, но не обёртка главное! А полезная инфа там есть для тех кто хочет к моржевизму приобщиться.
Скорее, было бы правильно сказать, что на меня набросились за одно правдивое слово.
И я вообще не понял, зачем Филз постоянно его сайт скидывает тут.
Какую инфу я там должен почерпнуть? Что именно? Ну ныряет и плавает и слава богу.
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
Какое отношение он имеет к карьеру?
Ваша манера по 3 раза повторять одно и тоже сначала удивляет, потом раздражает, потом веселит, потом снова раздражает, потом снова веселит.
Лучше расскажи, как у тебя забились ноги когда ехали с юрой 111 км!и брали ли ты котлеты с гречкой или предпочёл курицу с рисом?
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
но, вообще, повторять по 10 раз одно и тоже, это заразительное г#вно...
см. книжку "Улитку на склоне", там оное весьма изыскано обыграно в эпизодах.![]()
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 19.10.2013 в 00:41.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Пару раз приезжал купался, он любит когда по холоднее, может и в этом году приедет..
На удивление доехал нормально, но еще чуть-чуть и начинало сводить ноги, когда уже к дому ехали, как ни странно на следующий день ноги не так сильно болели, ну мы тебя как раз в парке встретили на качалке.
А че ели, да как обычно, два приема пищи были протеин + шоколадные рогалики и еще один прием плотный обед курица с гречкой, всего 3 раза поел за эту покатушку.
Котлеты не ем уже полгода наверное, теперь только куриные грудки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)