На Карьеры - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 2769 ПерваяПервая ... 551552052252452502532542552562572602652853053554555557551255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 27686

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    кстати, если бы после купания была баня, то, наверное, можно было бы несколько таких заплывов делать! Вот это был бы кайф!
    Так вот-же BANYA.jpg Только покрутившись вокруг не обнаружил ни хозяев ни контактных номеров. Может полное самообслуживание?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    Карьер то разливается всё шире! http://fotki.yandex.ru/users/kostadj.../865187?page=0 Как-бы дамбу строить не пришлось
    P.s. Сегодня познакомился с Максом. Он так заразительно плескался и хвалил воду, что я тоже макнулся. Через секунд 15-20 мне стало невыносимо хорошо, а Максим примерно столько-же минут находился в воде. Респект и уважуха ему!
    я надеюсь ты зонтики собрал?
    http://fotki.yandex.ru/users/kostadj...848440/?page=0

вот "его говносайт" - правильно было бы сказать.
    Ай,яй-яй. Как некрасиво, прям как маленький.. Ясно ж написано в заголовке - "Советский морж". В те времена компьютерные инновации только стремились к тому, что доступно сейчас. Главное сайт сделан и пополняется чуть ли не каждый день. Пусть по строчке, но все равно. Так что похвалить человека надо. За старания и маленький свой вклад в попытке привлечь к моржеванию
    Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь

Цитата Сообщение от Aloiza Посмотреть сообщение
    Ай,яй-яй. Как некрасиво, прям как маленький.. Ясно ж написано в заголовке - "Советский морж". В те времена компьютерные инновации только стремились к тому, что доступно сейчас. Главное сайт сделан и пополняется чуть ли не каждый день. Пусть по строчке, но все равно. Так что похвалить человека надо. За старания и маленький свой вклад в попытке привлечь к моржеванию
    Именно так и вообще главное это информация, а не обертка.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

Так вот-же Нажмите на изображение для увеличения Название: BANYA.jpg Просмотров: 12 Размер: 225.3 Кб ID: 196517 Только покрутившись вокруг не обнаружил ни хозяев ни контактных номеров. Может полное самообслуживание?
    Бани то они привезли, а вот домики сцуки разобрали, где теперь зимой сидеть будем.

...говносайт...
    А если-бы, к примеру, Гагарин был бы жив сейчас,
    (в преклонном возрасте, понятно)
    и решил сам сделать сайт про свой полет,
    тоже, наверное, Максим бы говносайтом назвал?

...кругом столько информации...
    Надо уметь игнорировать 99.9% мусора, который сейчас льется куда хлеще и беспардоннее, чем в советское время.

...умели подавать информацию...
    Скупо, но суть понимали все.
    Последний раз редактировалось frozzen; 18.10.2013 в 18:06.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    я надеюсь ты зонтики собрал?
    Здесь обсуждать грибы уже офтоп
    Не собрал - старенькие уже были. Да и грибочки 4й категории мало знаю

вот "его говносайт" - правильно было бы сказать
    С чего набросился так? Оформление действительно убого, но не обёртка главное! А полезная инфа там есть для тех кто хочет к моржевизму приобщиться.

С чего набросился так? Оформление действительно убого, но не обёртка главное! А полезная инфа там есть для тех кто хочет к моржевизму приобщиться.
    Я ему тоже самое сказал, суть не в оформлении совсем, нормальный сайт и вообще я не для того сюда ссылку дал, Виктор очень уважаемый человек тут, пропагандирует здоровый образ жизни и организует покатушки.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

С чего набросился так? Оформление действительно убого
    Скорее, было бы правильно сказать, что на меня набросились за одно правдивое слово.
    И я вообще не понял, зачем Филз постоянно его сайт скидывает тут.
    Какую инфу я там должен почерпнуть? Что именно? Ну ныряет и плавает и слава богу.

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Я ему тоже самое сказал, суть не в оформлении совсем, нормальный сайт и вообще я не для того сюда ссылку дал, Виктор очень уважаемый человек тут, пропагандирует здоровый образ жизни и организует покатушки.
    Какое отношение он имеет к карьеру?

Ваша манера по 3 раза повторять одно и тоже сначала удивляет, потом раздражает, потом веселит, потом снова раздражает, потом снова веселит.
    Лучше расскажи, как у тебя забились ноги когда ехали с юрой 111 км! и брали ли ты котлеты с гречкой или предпочёл курицу с рисом?

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

но, вообще, повторять по 10 раз одно и тоже, это заразительное г#вно...
    см. книжку "Улитку на склоне", там оное весьма изыскано обыграно в эпизодах.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 19.10.2013 в 00:41.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Какое отношение он имеет к карьеру?
    Пару раз приезжал купался, он любит когда по холоднее, может и в этом году приедет..

Лучше расскажи, как у тебя забились ноги когда ехали с юрой 111 км! и брали ли ты котлеты с гречкой или предпочёл курицу с рисом?
    На удивление доехал нормально, но еще чуть-чуть и начинало сводить ноги, когда уже к дому ехали, как ни странно на следующий день ноги не так сильно болели, ну мы тебя как раз в парке встретили на качалке.
    А че ели, да как обычно, два приема пищи были протеин + шоколадные рогалики и еще один прием плотный обед курица с гречкой, всего 3 раза поел за эту покатушку.

Котлеты не ем уже полгода наверное, теперь только куриные грудки.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    теперь только куриные грудки.
    а желудки?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)