А я уж думал все разъехались!
Сегодня Петрович получил с чайна байк. Не Сантакруз конечно, но потом-то будет Сантакруз!
И еще выход на титульную тему - я ему показывал как на таком велике ездить - вытащил с балкона Номад, опустил седло и толкался по квартире! Вот это был номер!
Вложение 53539
Вложение 53540
2,5
Большой уже! Говорит, говорит!..![]()
А вам сколько лет? Просто интересуюсь в плане пора мне или нет...
мне сегодня няшечка приехала:
![]()
Леонид, ты не на те сайты лазаешь!
Ты же меня видел несколько раз - сколько дашь? )))
Если такой вопрос задаешь, то не пора - я вот хотел уже.
Кстати, завезу тебе в субботу договор - не прошло и пол года! Даже в рюкзак его положил, на этот раз не телефон! ))
spidem, когда моему было пол года, мы на улице встретили мужика с мальчиком год +. Мальчик говорил и довольно много. Мне тогда мужик сказал, что главное с ним постоянно разговаривать, но я подумал - вундеркинд. А в год мой Олежка уже так же говорил, а то и больше!
Тут в поликлинике почитал, что в 4 года ребенок уже может рассказать простое четверостишие! Ну-ну. ))))))) В четыре-то года он уже наверное Forbes читает по нынешним временам!
Конечно, если бы не Сантакруз, который бережет в горах яйца, у нас не было бы таких замечательных детей!
PS Хвастаться детьми, ИМХО, единственное достойное хвастовство ящитаю!
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------
Наука доказала, что мужчина забеременеть не может, но эксперименты повсеместно продолжаются!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)