а мне нравится . На яфон фоткал ?
пастернака не читал, но осуждаю
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
Dauer962, да, фоткает он отвратно
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
комплектуха приобреталась по мере выхода из строя другой комплектухи))))
не все же комплектуху приобретают, чтобы тему апнуть на веломании)))
---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------
2.2 это для тебя дрищ? ты на 2.5 перешел?
дык у меня еще вилка с зеленью, система, рама и седло)))
sputnik64, твои покрышки только по сухому катать - сам ездить пробовал на таких ) а дрищевые, т.к. суперсоник, хотя б рейсспорт поставил ).
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:13 ----------
Если комплектуха покупалась для апа темы - тогда норм ). Я б поставил черные грипсы и либо швабру либо мишки, и обязательно позлее!
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
По зеленому цвету передок получается перегруженым сейчас.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
Было б зеленое с белым седло, тогда бы норм было .
ты пойми, что есть такая вещь, как скилл.
каленьтева на них на ЧМ выступала и ничо.
нормально они держат, если ездить умеешь.
а если не умеешь, то и al mighty 2.6 не поможет
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
зачем мне лишние граммы? у меня подвеска работает, давление 2.2
sputnik64,
+1
Отличные покрышки, отличный велосипед. Ты XX1 уже заказал?
sputnik64, не верю я в твой скил, и в данное утверждение ) ты еще тоже самое про слики напиши, что при должном скиле по грязи отлично едут )))
вопросы веры оставим верующим)))
:D нет, но такие мысли есть. а то диаметр колес немодный, надо хоть в трансмиссии не лохануться)))
главное, чтобы паука под мою систему сделали
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
на р2 байке. их всего две шутки было))
А шланг к хлр напрямую не идет? Зачем под рулем подвернут?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)