и чем он лучше xx1?
Lefty. Кадейл без лефти - не кадейл!
Fox. Неча выделываться, вилка должна быть вилкой.
Убиться об стену, забыть про велосипеды вообще.
и чем он лучше xx1?
и его пока что нет под 12-мм дропауты, которые сейчас отаке..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Ох ё, и раскручена же тема, ну уму непостижимо, как ви это делаете =)))
А что графики говорят про, например, старые и новые Gt, раз уж тут говорят и об однорычажках тоже? Мне ещё Mondraker'ы очень нравятся внешне, там dw-шка, а как они себя ведут?
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
schleicher'у респект за мега колхоз и поиск истины =) Elsworth в натуре (ну хотя бы выглядит) тру, поддерживаю!
Безобразие! Где актуальные фотки на первой странице![]()
Внутренние потери энергии на трение, плюс более килограмма неподрессоренной массы, нужен натяжитель цепи (клатч, досвиданья). Мутная переборка и смазка там. Нет, думал о них, но не нашел значимых преимуществ.
Надо быть немножко графоманом.
Дак тема-то боянистая жутко. Уж сколько всего понаписано. Вкратце - и старые, и новые по-своему хороши. Проблему затупов при торможении им решить не удалось.
Вот например, тестирование фокси.
Спасибо, спасибо!
Да! А болты из строительного магазина, открытые всем ветрам промы - это лишь просто шарм теплой ламповости!
Нету! Тут бложек же! Дняффка. Уютненький. Хотя, согласен, надо бы инстаграммки обновить...
Окей, окей. Но я еще не готов.
Кстати, я на следущей неделе выезжаю в екб. В пятницу буду в течение 6 часов в городе на неве. Если кому надо какую контрабанду перевести - велкам. Ну или еще что там от меня может быть кому нужно. Ебуржцам может там хопе в2 примерять-потестить или еще какую мелочь.
Кстати, ежли кто из питера есть - что там можно успеть сделать часа эдак за 3-4 из пулково с семьей и дитями? Ну там на аврору посмотреть, белые ночи, розовые паруса али еще чего? Буду мегапризнателен за советы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)