domyos218, странная претензия. Не знаю за кинопоиски, не пользовался, а на трекерах лежит всякое - и американское, и индийское, и корейское, и японское, и советское, и хрен ещё знает какое.
"Вы заметили, что инопланетяне в любом фильме хотят уничтожить США? Даже в космосе американцы всех достали."
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Купи Сони - у них до сих пор есть.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Да и не только про собственные. После "Хвост виляет собакой" смотреть новости про войну (любую) от любого телеканала на серьезных щах натурально невозможно, такое впечатление, что они это кино все дружно как методичку используют.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Sony исключительно стабильная и последовательная компания.
Выпускать фейло-смартфоны год за годом, без перерыва на хотя бы одну удачную модель, это вот прям респект и уважуха.
Пять-шесть пройопов подряд ещё не тенденция.
Напихать самого мощного железа и обосрать его совершенно ублюдочным софтом - не так уж и просто.
В моём личном рейтинге упоротых оболочек, сони заняли первое место задолго до гармина и айфона.
Последний раз редактировалось igore; 06.09.2024 в 11:21.
Они вроде в последнее время почти голый Андроид ставят.
Но да, телефонки специфичные, не каждому понравятся.
Впрочем, остальные смарты, у которых я видел выделенную кнопку для фото, были ещё более специфичные (защищённые китайские кирпичефоны типа Блэквью или чего-то в этом роде).
Opinions are like assholes, everybody has one.
а чем кнопка громкости не устраивает?
Продаю котят. Недорого. 50р ведро.
Можно же и жестом управлять 2024-09-06_13-52-28.png
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
В родной сяомишной программе камеры же можно фоткать, просто ткнув пальцем в любое место на изображении...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)