я предложил вариант. я сам больше за резинку- чтоб не проворачивалось и не сбивалось можно немного подмотать изоленты и ли приклеить в фонарю тоненькую резинку. за резинку я потому что при падении фара просто уйдет в сторону если вы на нее обопретесь, ну или ветка там соскочит илти еще чего- вобщем фару можно поправить, на крайняк поставить новую резинку.
как бы с резиной реально безопасней )))
у меня изолента подмотана и запасные резинки есть )))
---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------
есть тут чувак который льет правильные стеклышки для велофар, не помню кто но есть )))
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
зачем покупать- полно линз в автомастерских, когда меняют битые фары, так же можно из битых на штрафняках выковырять, на авторазборах- когда к ним приходят машины на разбор то все что не нужно продать и сдать в металолом на помойку так же можно попросить парочку линз ( ну чисто за символическую плату)
я у знакомого попросил битую блок фару- там и линза и отражатель. у меня вот появилась битая фара- только для вело дела мало что годится, разве что что нить скроить с металического отражателя( фара пятерки)