Stels Club - Страница 2548
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Смешно). На полусликах Стелс ехал сразу лучше моего старого ХВЗ Спутник (псевдошоссер).
    А если в Стелс ишо жёсткую вилку впендюрить и лежак, то будет ещё быстрее и лучше!
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от Meшoк Посмотреть сообщение
    я вот думаю, это зрительный обман, или подседельная труба имеет утолщение к низу?? stels 730 2006
    Вложение 352092
    Это зрительный обман, например в программе Paint в этом можно убедиться, приложив один и тот же отрезок к верху, и затем к низу трубы.

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Яндекс такой тип хомутов у меня гуглить отказался. Урл на картинку плиз.
    https://www.electro-mpo.ru/catalog/k...noarmirovanny/

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Спасибо.
    Как оно выглядит - видимо, субъективно.
    Мне червячный кажется более компактным. И деталей получается меньше. С таким хомутом же нужен же ещё болт, гайка и контрагайка или гровер. На фиксатор резьбы не хочется сажать.
    К тому же, я не уверен, что в мою дырку такая хрень влезет.
    Спереди на вилку - да, наверное оно не хуже, чем червяк.
    С регулировкой этой штуки у меня, кстати, вопросы возникают. Видимо, размер надо точно подобрать.
    А по цене одинаково выходит, вроде.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Для установки крыльев, это оптимальный выбор.
    Можно использовать хомут крепящий катафот, соответствующего диаметра.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 20.12.2015 в 01:42.

Цитата Сообщение от Alex115 Посмотреть сообщение
    У меня 850 2008 года, но рама похожа и вообще внешне похож. Покрышки были такие же когда то.
    http://forum.velomania.ru/showthread...55#post4918755
    еще один. повторюсь - раньше рамы получше делали, поинтереснее. ну это для меня.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Стелс в своем репертуаре... Злые покрыхи и к ним в пару дорожная система 28-38-48 и кассета с максимальной звездой на 30 зубов... У них хоть один инженер есть или только менеджеры по менеджменту и менеджеры по рисованию фигни на раме?
    что тебя смущает в 48 звезде? я когда в мешке за автобусами езжу, только 48 зубкой и спасаюсь. на 3х8. чтобы не отстать.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    а я думал это люминь такой утонченный. И покраска норм.
    15,6 вел в сборе весит - свят-свят!
    Ок. Это клево покрашенная убогая рама
    не гони. рама по геометрии лучше импортных - большая и длинная, а не маломерка. отличный рабоче-гоночный велик, сам бы такую раму купил. выглядит шикарно
    497805685.jpg
    но у швин блек месы вообще идеал конечно, олдскул 22":
    1768434768.jpg

Веломаньяк Аватар для excalibur
    Байк
    Сингл, фикс.

Цитата Сообщение от Meшoк Посмотреть сообщение
    отличный рабоче-гоночный вел
    Опачки...
    выглядит шикарно
    дайте две!
    что тебя смущает в 48 звезде?
    Можно я отвечу вопросом на вопрос; а какого черта она делает на мтб? А ты на МТБ мчишься за автобусом?

MetallMan, именно, прошу не троллить, ведь любому, кто с умом, видно, что Стелс, продающий велики, не как другие заграчнные бренды в богатых европах и прочих забугорьях, а в России, когда в ней бушует кризис с падением покупательской способности населения, не вваливает нерасчетливо бабло в новые модели, когда и старые идут на ура.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    не вваливает нерасчетливо бабло в новые модели
    То бишь 2016-го модельного года не будет? Будут продавать модели 2015? Откуда такая информация?
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы