Спасибо.
Как оно выглядит - видимо, субъективно.
Мне червячный кажется более компактным. И деталей получается меньше. С таким хомутом же нужен же ещё болт, гайка и контрагайка или гровер. На фиксатор резьбы не хочется сажать.
К тому же, я не уверен, что в мою дырку такая хрень влезет.
Спереди на вилку - да, наверное оно не хуже, чем червяк.
С регулировкой этой штуки у меня, кстати, вопросы возникают. Видимо, размер надо точно подобрать.
А по цене одинаково выходит, вроде.
еще один. повторюсь - раньше рамы получше делали, поинтереснее. ну это для меня.
---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
что тебя смущает в 48 звезде? я когда в мешке за автобусами езжу, только 48 зубкой и спасаюсь. на 3х8. чтобы не отстать.
не гони. рама по геометрии лучше импортных - большая и длинная, а не маломерка. отличный рабоче-гоночный велик, сам бы такую раму купил. выглядит шикарно
497805685.jpg
но у швин блек месы вообще идеал конечно, олдскул 22":
1768434768.jpg
MetallMan, именно, прошу не троллить, ведь любому, кто с умом, видно, что Стелс, продающий велики, не как другие заграчнные бренды в богатых европах и прочих забугорьях, а в России, когда в ней бушует кризис с падением покупательской способности населения, не вваливает нерасчетливо бабло в новые модели, когда и старые идут на ура.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)