Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2547

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1720. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.28%
  • 2. Континенталь надо попробовать

678 39.42%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

504 29.30%
+ Ответить
Страница 2547 из 2571 ПерваяПервая ... 1547204722472347244724972517253725422545254625472548254925522557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,470 из 25709

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    27 апреля заказал рэйс кинги с трейдина. до сих пор в статусе отправки. наверное когда придут выставлю на продажу и возьму дубнитал. как раз пока дойдут наверно появятся дай бог хорошие отзывы)
    на одном из сайтов встретил такой комментарий - Dylan Johnson will now be seen scouring the earth for race kings to buy before they are no longer available… (грубый перевод-надо выкупать все рэйс кинги пока они еще есть в продаже. указывая какого то Дилана Джонсона. я не знаю кто это такой))
    Были у меня в стоке 29 рэйскинги, суперпрезервативные на байке 14 года, а на втором похожем старый вариант ральфов. При продаже не было сомнений на какой резине сливать байк (тогда идеи выбирать компоненты по весу еще не посещали незрелый мозг) - на грунтах конти были конкретно нервными, первый раз столкнулся с подруливанием резины, да и посадить ровно это УГ было непросто. Но МТБ под полировку асфальтов тогда не рассматривал.

Сейчас асфальты огонь на Тандербертах, которые пока по антипрокольности вполне себе норм (особенно после колющихся взглядом нервных G1), а катят богоподобно и бесшумно.
    ЗЫ: но слетают с бэдлоков при стравливании в ноль, несмотря на 2 слоя ленты на китай-картон ободах, хотя встают абсолютно безгеморно с напольника
    Последний раз редактировалось Jonesy; 07.05.2025 в 12:00.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Кстати, кто не хочет ждать месяцами с байкинн новые мтб конти…
    А я думал это только к нам месяц ожидания, уже и забываешь что заказывал.

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    А какие модели Конти Вы имели в виду ?..
    Я только Dubnital "жду", пока и отзывов нет, кроме двух людей с mtbr и тестов нет, а стоят дофига.

Цены пока не уточнял, запросили какие именно варианты треба …
    Там вроде трейл версия чуть толще, а рейс - типа легче и пробивается легче, я так понял трейл на перед, рейс (2.4 Dubnital Rapid Race) назад или тоже трейл.

в супер накат наигрался, потом есть мысль к заднему Дабниталу (само собой 2,4) взять таки переднее чуть позлее
    Я так тоже думал наигрался, поставил как-то вперед Hutchinson Taipan, можно даже рельсы переезжать и колесо липнет, но стоит только перестать крутить педали как велосипед почти сразу останавливается, сопротивление качению большое.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Там вроде трейл версия чуть толще, а рейс - типа легче и пробивается легче, я так понял трейл на перед, рейс (2.4 Dubnital Rapid Race) назад или тоже трейл.

Да наверное фиг с ним с каркасом если целиться в полегче - вперед компаунд грип, назад рапид, оба Race каркас

А вот любителям беж боковин безальтернативно трэйл/рапид

Думал вперед Тринотал, так как он был заявлен того же веса что и Даб в анонсах, но сайт конти это опровергает, так что пофиг на него теперь
    Последний раз редактировалось Jonesy; 07.05.2025 в 13:22.

Да наверное фиг с ним с каркасом если целиться в полегче - вперед компаунд грип, назад рапид, оба Race каркас

А вот любителям беж боковин безальтернативно трэйл/рапид

Думал вперед Тринотал, так как он был заявлен того же веса что и Даб в анонсах, но сайт конти это опровергает, так что пофиг на него теперь
    Интересно нынешний race king protection ближе к трейл или рэйс? Если сравнивать с Dubnital. Упёрся в эту характеристику и теперь незнаю какие заказать.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

интересно, остатки рейс и кросс кингов будут сливать по дишману как "ужоснах говно устаревшее"? прикупить бы прозапас пару покрышек;

Байк
    Записей в дневнике
    4

Вот расценки стар байка

если добить до какой-то суммы типа 200 с небольшим евро , доставка уменьшится до 25

Плюс купон на 5 евро за отзыв

Изображения Изображения

Да наверное фиг с ним с каркасом
    Я бы потолще брал, лучше реже червяка вставлять чем иметь легче покрышку на 20-30грамм. Я на Pirelli XC RC пробивал ее колючкой шиповника, покрышка 630грамм веса, а гемора...
    Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    прикупить бы прозапас пару покрышек
    Так с ними как с автомобильными - новее не становятся и компаунд со временем теряет свои свойства, боковины становятся тоньше, верх сохнет. Брать только если ездить сейчас, а ставить через год-два, ну я бы не стал.
    Вот расценки стар байка
    Доставка дорогая. К нам с Польши 6-8евро. Я помню были посредники, типа pochtoy.com и бандерольки, склад если в Германии, то покупаешь с любого немецкого сайта как немец и доставка должны быть копеечная.

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Москва, Чертановская; МО Дровнино; См.Обл. Вязьма
    Записей в дневнике
    1

Вот расценки стар байка
    Это все хорошо, а платить им как? Если заграничной банковской карты нема.

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    А пейпал работает или тоже ни алё?

Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Я бы потолще брал, лучше реже червяка вставлять чем иметь легче покрышку на 20-30грамм. Я на Pirelli XC RC пробивал ее колючкой шиповника, покрышка 630грамм веса, а гемора...

Так с ними как с автомобильными - новее не становятся и компаунд со временем теряет свои свойства, боковины становятся тоньше, верх сохнет. Брать только если ездить сейчас, а ставить через год-два, ну я бы не стал.

Доставка дорогая. К нам с Польши 6-8евро. Я помню были посредники, типа pochtoy.com и бандерольки, склад если в Германии, то покупаешь с любого немецкого сайта как немец и доставка должны быть копеечная.
    пирелли протыкал сучком боковину, и в целом показалось несбалансированная покра, ее и хочу заменить.

Посредники не вычитают ват, а при прямой отправке будет минус он

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:50 ----------

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    посредники вестимо/ у меня карта есть, и это остался чуть ли не единсвенный лабаз с прямой отправкой к нам где пашет палка. Про секрет заказа с байкинн барыги помогаторы не делятся
    Последний раз редактировалось Jonesy; 07.05.2025 в 16:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. JamesNox