Значит мне не повезло просто....![]()
Вообще они все пахнут, до первых сливов воды, можно с лимончиком. А вот потом дешевые продолжают вонять затхлым пластиком, отнюдь не пищевым, а нормальные только вбирают в себя ароматы изотоников.
Ну вот у меня конкретно литруха Elite с бк, обычная, без сохранения температуры. Сосок там конечно дешевый, но работает второй сезон.
Есть велосипед, Marin,рама указана 141×9мм ось, получится ли поставить туда втулки 142×12(с конвертациеей под 9мм сквозную ось. Втулка Hope pro 4, рама marin pine mountain. Спасибо за ответ.
пахнет не бутылка а вода протухает.
тоже самое можете проэкспериментировать с водой Бонаква.
Пока в бутылке бонаква - она не пахнет. Нальёте своей - через 2 дня будет вонять "пластиком"
ваще нафига покупать бутылки если в супермаркете на любой вкус вес и форму - полные полки напитков стоят, у которых тара гарантированно из нормального пластика....
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
Попробуйте перепрыгнуть ямку банихопом на спуске в повороте - с точностью до грамма прочуствуете не то что колёса, а все свои бутылки и катафоны привязанные к велу.
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:58 ----------
когда едешь вниз сопротивление качению вообще пофигу, даже притормаживаешь.
а вот масса колеса сильно ощущается
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:00 ----------
прокачивал?
для этого надо
-пузырёк масло Shimano
- шприц 20мл (вкрутить его носиком в ручку тормоза)
- трубочку какую нибудь типа капельницы сливать жидкость из калипера (я кусок термоусадки приладил)
- 2 шестигранника
инструкций в ютюбе полно
но симптомы похе на грязные колодки.
новые колодки если чистые то даже на непритёртом роторе тормозят до блокировки
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)