Большой велоспорт - Страница 2544
+ Ответить
Страница 2544 из 2548 ПерваяПервая ... 15442044224423442444249425142534253925422543254425452546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,431 по 25,440 из 25476

Тема: Большой велоспорт

Судя по сообщению модератора, я пропустил что-то прекрасное
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Судя по сообщению модератора, я пропустил что-то прекрасное
    Вроде ничего необычного не было или модератор снял на взлете .

Выбирайте -ка выражения, молодой человек. По факту двух упавших, которых вы упомянули - вы невнимательно тур смотрите, и, собственно, не очень понимаете динамику происходящего на гонках. Поправлюсь, спринт был за горные очки, KOM points, Stage 1.
    реальна?
    Дурка - это как раз ваши не имеющие ничего общего с реальностью предположения.
    слабЕнькО
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Мне это ограничение не очень понятно. Передачу ведь раскрутить еще нужно.
    ну ониж не одни.поезд разогнал . выстрелил. или если скорость одинаковая у одних каденс 100 у других 110. еще так расказывают мы всего то на 5 км час быстрее- так больше и ненадо. на спуске тоже с меньшим каденсом удобнее .

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Нет, у вас неправильное представление. Прежде чем отвечать, изучите вопрос досконально и забудте Пидкока - он просто один из тех кто сомневается в разумности решений ЮСИ.
    Ещё раз вчитайтесь - ЮСИ банит не кастомное (это отдельно), а коммерчески доступное решение, уже давно широко продающееся.
    почему я должен забыть пидкока.он торпеда которая защищает интересы срам. и сам ездит на 54х10. уже обывателей привлекли чтоб возмущались? известная тактика типо это важно не только топам а и массам.чтоб поднимали волну.
    Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы сами на шоссе ездите или на МТБ?
    Может вам ближе такой аналог - это как в ДХ забанить вилки с ходом больше 170 мм и рули шире 700 мм.
    я только шоссе езжу. если что то запретят профикам мне какое дело до этого.ну запретят ок. я как ездил на своей раскладке так и буду ездить .я итак уже пару правил уси нарушаю.
    Последний раз редактировалось zoic500; 13.08.2025 в 06:12.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    слабЕнькО
    это как раз точно описывает ваши неуклюжие высказывания. По делу есть что? Кроме выдумок про ТТ итд?
    HTFU

это как раз точно описывает ваши неуклюжие высказывания. По делу есть что? Кроме выдумок про ТТ итд?
    ну ты и душный чел. вместо интересных сообщений ты предпочел писать препирательства и добавить мужские ноги на аватарку ?.ну это перебор всех граней возможного. необессудь добавил тебя в игнор

Жалуйся в сообщениях ниже
    Последний раз редактировалось zoic500; 13.08.2025 в 10:17.

ну ты и душный чел. вместо интересных сообщений ты предпочел писать препирательства и добавить мужские ноги на аватарку ?.ну это перебор всех граней возможного. необессудь добавил тебя в игнор

Это моя нога, если что, недушный ты человек.
    HTFU

передачи кажеться уже все устали обсуждать.

Уже вуэльта скоро моя любимая гонка. потому что все гранды устали или не поедут и там андердоги между собой катают. Вуэльта Испании 2025. Гонка пройдёт с 23 августа по 14 сентября 2025 года .

но <Тадей Погачар поедет на «Вуэльту Испании»> / опять театр одного актера.и он кажеться неустал. вот кому надо грузики привязывать или звезды ограничивать.
    Последний раз редактировалось zoic500; 13.08.2025 в 10:50.

Иван, перелогинься.

<Тадей Погачар поедет на «Вуэльту Испании»>
    Не поедет же. Или опять переобулся?

передачи кажеться уже все устали обсуждать.

Уже вуэльта скоро моя любимая гонка. потому что все гранды устали или не поедут и там андердоги между собой катают. Вуэльта Испании 2025. Гонка пройдёт с 23 августа по 14 сентября 2025 года .

но <Тадей Погачар поедет на «Вуэльту Испании»> / опять театр одного актера.и он кажеться неустал. вот кому надо грузики привязывать или звезды ограничивать.
    https://www.procyclingstats.com/race...2025/startlist
    Это вам для изучения андердогов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)