Штуцер и оливка от тормозов авид подойдет точно. Там в комплекте еще запасная есть.
Я декстроном прокачал-работает.
Нет.
Лично мне пришлось срезать оливку и штуцер-в моем комменсале в рулевом стакане дырдочки уж сильно мелкие.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
У меня тоже Solo Air 2012/2013 года, выбрал этот набор, ибо он был в мануале роков к моей вилке.
А эти приблуды не факт, что вам подойдут, там указано для вилок 2005-2010 года.
Во дела... я-то думал, что сальники-пыльники для вилок РШ универсальные. А оказывается каждый год они разные? Получается, вот этот набор для вилки 2012 года уже не подойдет?![]()
я конечно не гуру по переборам вилок, но RockShox - Spare Parts Catalog - 2012 говорит следующие: 11.4310.290.000 - Tora/Recon/Revelation/Argyle Dust Seal/Foam Ring Kit
сайт же вам пишет, детальки для:
- Tora
- Recon ab Modell 2011
- XC32 ab Modell 2011
- Revelation ab Modell 2010
- Reba Modell 2009-2011
- Argyle ab Modell 2007
- SID
- Pike bis Modell 2010
- Sektor
Да... гениальная идея производителей. Каждый год пихать разные расходники на продукцию. В один прекрасный момент РШ прекращает выпускать расходники на старые модели и все их обладатели бегут за новыми вилками. Чтобы через 3 года ситуация повторилась...
практически любые сальники под 32мм вилки совместимы с любой другой вилкой.
Информация к размышлению. Только что перебрал вилку Reba RL 2015 года. Слил масло из демфера в 100мл бутылочку. По инструкции в вилке должно быть 106мл, а на самом деле вот сколько:
2015-03-19 22-34-01.jpg
Не могло же столько масла размазаться по стенкам. В штанах вообще не было масла!
Это так всегда делает RS или нужно новую вилку всегда перебирать?
P.S. Сорри за повернутую фотку. Форум так ее делает.
westbe, хороший фон подобрали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)