Stels Club - Страница 2543
+ Ответить

Тема: Stels Club

Vot_Blin, не надо изворачиваться: все замеры, походы в автозапчасти (кстати, ни разу там не видел хомутов из нержввейки, подходящих на велосипед) убивают более минут времени, а заход по пути автоматически нкидывает к заявленным минутам несколько часов, ведь попутный маршрут надо дождаться, не так ли?
    Последний раз редактировалось брякомякс; 17.12.2015 в 19:57. Причина: Про свиней и руки лишнее. Народ жалуется.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    (кстати, ни разу там не видел хомутов из нержввейки, подходящих на велосипед)
    Ну, что я могу сказать... если не можешь найти в очевидном месте то, что там всегда есть, проще, конечно, извратиться и сделать что-то худшее самостоятельно, потратив на это лишнее время И использовать, в результате, три-четыре детали вместо одной.

убивают более минут времени
    И снова неправда. 5 минут - неоднократно проверенное время, взятое с запасом.

ведь попутный маршрут надо дождаться, не так ли?
    И снова не так. Мне, как и многим, часто всё равно, куда ехать кататься. И проложить очередной маршрут мимо автозапчастей без потери времени проблемы не составляет.
    Что же касается лично меня, то у меня ПОЧТИ ВСЕ стандартные маршруты проходят мимо тех или иных круглосуточных запчастей.

все замеры
    Подсказка: для червячного хомута замеры не нужны, ибо он допускает затяжку и фиксацию в очень широких пределах.

Дабы завершить бесполезную тему насчет рукозадых и эксплуатации велосипедов, скажу, что помимо инструмента дома, в двухстах метрах от хаты есть гараж с тяжелой артиллерией: с самодельным слесарным верстаком, сваркой, болгарками и прочими рукодельными штучками (там был создан трайк, что на фото ниже), плюс колеса на все велики собираю сам, накатывая нестандартные спицы накаточной машинкой:

Простейший хомут мне быстрее и проще сделать дома, а не убивать время походами по автозапчастям. Замкадье это не Москва.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Дабы завершить бесполезную тему насчет рукозадых и эксплуатации велосипедов, скажу, что помимо инструмента дома, в двухстах метрах от хаты есть гараж с тяжелой артиллерией: самодельным слесарным верстаком, сваркой, болгарками и прочими рукодельными штучками (там был создан трайк, что на фото ниже), плюс колеса на все велики собираю сам, накатывая нестандартные спицы накаточной машинкой:
    Точно, это же стандартное оборудование каждого велосипедиста, как же я сразу-то не догадался!
    А когда в руках есть только молоток, то всё становится похожим на гвоздь. Так что, даже если что-то проще и быстрее купить, приходится делать самостоятельно альтернативный вариант.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

Кстати, а какой из представленных агрегатов - Стелс? Или в тему случайно попал?

Vot_Blin, если аргументы в споре кончаются, то не стоит цепляться к словам и переходить на личности: это палка о двух концах, и она обязательно прилетит в ответку обеими концами сразу.

Вот на этом аппарате руль и рулевая труба от стелсов, шины и обода из тех, что на стелсы лепят, переклюки и цепь из той же оперы, ну и так далее:

Даже на этом агрегате передняя вилка с дюймовым штоком от какого-то складного стелса:

Так что не стоит заниматься троллингом, пытаясь меня спровоцировать с последующим призывом по стуку администрации для банных процедур, как частенько в этой теме делают тролли-нестелсоводы. Я не ворочу нос от стелсов и уважаю их рукастых владельцев.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

создан трайк, что на фото ниже
    И этот человек нам что-то вещает про рукожопие?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Сейчас прямой стакан оставлен только в очень бюджетном секторе под бюджетные вилки, соответственно проапгрейдить вилку на что-нибудь хорошее с прямым штоком с каждым годом всё сложнее.

mountain bike (маунтинбайк)
    Ответ неверный... t забыл.. лол...

Dusty, покажи пример - плоды трудов своих рук, нестелсовод, а мы оценим, насколько глубоко они у тебя растут оттуда.

Dusty, тебя хватает только на минусовки и троллинг, ага.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Сейчас прямой стакан оставлен только в очень бюджетном секторе под бюджетные вилки, соответственно проапгрейдить вилку на что-нибудь хорошее с прямым штоком с каждым годом всё
    бедная, бедная жертва маркетинга)))
    Последний раз редактировалось Meшoк; 16.12.2015 в 23:14.

.....
    Последний раз редактировалось Meшoк; 16.12.2015 в 23:14. Причина: случайно запостилось, нет протупил...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы