Теоретики, приезжайте лучше на Рубеж Обороны, там довольно лайтово, в самый раз для мешков и новичков.![]()
Теоретики, приезжайте лучше на Рубеж Обороны, там довольно лайтово, в самый раз для мешков и новичков.![]()
No brain no fear!
угу, именно так. вот теперь смотрим что имеем?
есть саха, думаю он понял жизнь поболе твоего и еще сверху кучка, он самый быстрый фэтбайкер в округе, тебе у него сосать тунца прямо с вершком и какое видение же у него на систему? иииии, барабанная дробь внезапно 3*9 или 3*10
И это прекрасно! Когда дело касается хобби, мужик должен быть в коротких штанишках. У ребенка энтузиазма больше. А дядьки сидят и железки обсасывают и за новинками гонятся. Забывая катать. Или катают, забывая как надо катать
Бери выше!Ща мне триал отдаст раму (надеюсь) может собрать ради прикола вашу концепцию перед продажей посмотреть как оно едет
Я ж ребетушка, интересно познпавать мир
блэк флойд стоял тогда и мамонт.
---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
я пока ничего не буду писать, а то один персонаж опять меня обливать будет две недели, но хочу и желаю попасть. Да и говорят трасса много интереснее прошлогодней.
Ну-ну, не передёргивай, не так уж всё у меня запущено.
Часто один да, но не 8 всё же, разве что по сугробам когда по втулки..
я про твои зимние поездки на работу и не в укор , даже наоборот
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
igore, такой скрытный, прямо обохочешься, нет бы ссылкой, так нет же, одел маску, перчатки и давай шаманить скрины и закрывать "лишнее"
![]()
Ладно, с вами тут, конечно, весело... но - пойду-ка язаработаю очередной миллионнемного потружусь.
Чао...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)