Evgeny12, а калькулятор на странице модели что говорит?
Evgeny12, а калькулятор на странице модели что говорит?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
изображение_2021-06-08_103719.png
Причём в калькулятор даже длина внутренней стороны ноги не влезает, там 92.3см максимум
Тяжеловатый байк. Был у меня 20-го года. Сначала регидку на него поставил, а потом вообще сайлекс взял)
Если прям нужен хардтейл, не лучше бигнайн посмотреть?
Или спи д ер на региде.
Можно поискать велы в других городах и купить с доставкой.
К примеру, в моем городе толкают одни ашаны, уже второй вел беру из других городов...
Последний раз редактировалось Kimanchik; 08.06.2021 в 13:27.
Параметры один в один как у меня. У меня модель 2014 года, размер 58 см мне подошёл по верхней границе, чуть больше уже был бы пипец. Для понимания его геометрия:
Геометрия MERIDA Crossway 100.JPG
А так нормально, но вроде чуть длинновато, но меня всегда тянет к вертикальной посадке, не получается с прямой спиной ездить при посадке под углом, таз выворачивает и всё седлом переживает, поэтому спина колесом. Штырь уже нормально так торчит, от промежности до трубы меньше ладони.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
MTB вообще не рассматриваю, если честно. Не вижу смысла на найнере ездить по городу большую часть времени. За эту же цену разве что бигнайн 60 можно взять, а с учётом того, что покрышки сразу под замену пойдут, то и разница в цене сразу появляется. А может не только покрышки, ещё и вилку, которая для города мёртвым грузом будет. Я вообще сижу вопрос изучаю и больше к speeder'у склоняюсь (100). Speeder, думаю, с рамой сразу XL и думать нечего даже, но их нет в продаже и возможно не будет уже (тут я не специалист). Были бы в наличии я бы прямо сейчас оформил и купил и не парился бы. 2й год с великом тяну, в прошлый раз не купил работы было много и некогда + далеко очень работал (45 мин на маршрутке), а сейчас работу сменил и занялся этим вопросом. Если велик не купить в этом году, то опять корона или какой-то другой гемморой, курс доллара и тд, поэтому так заморачиваюсь. Лучше на crossway тогда, чем пешком, из этого исхожу. (может не прав, поправьте)
Не только параметры одинаковые. Я сейчас в Сормовском р-не и работаю там же))
Геометрия разная всё равно, цифры различаются. Уж не знаю насколько это критично и на что влияет.
Геометрия MERIDA Crossway 100.JPG Screenshot 2021-06-08 140407.jpg
Последний раз редактировалось Evgeny12; 08.06.2021 в 14:12.
Я speeder 100 хотел бы, а не GT. Да, заказывать. В шарашкиных конторах вроде велосклада, велостраны и иже с ними цена на 5-10тыс выше, чем если покупать под заказ. В нижнем связывался с людьми они перекупы, просто пару тысяч скидывают, а сами так же заказывают на 5-10 дешевле. crossway 100 тот же 46900 я могу приобрести + доставка, когда они в шарашкиных конторах от 54к. Если где-то в НН можно купить по такой цене, то я не знаю где это. Знал магазинчик один они под заказ привозили, но видимо из-за нынешних условий заказы не принимаются. Crossway 300 была возможность за 55к заказать в начале сезона, теперь и этого нет, да и не нужен он мне. Как-то так.
Последний раз редактировалось Evgeny12; 08.06.2021 в 14:35.
Я Кроссвей заказывал в "Горных вершинах" из Питера, Сайлекс в "Спортеке" из Екатеринбурга.
Сейчас глянул в Спортеке есть все размеры speeder 100 за 55760₽
Screenshot_2021-06-08-14-39-04-935_com.android.chrome.jpg
Можно скидку попросить, типа с Ютуб канала...
Последний раз редактировалось Kimanchik; 08.06.2021 в 14:40.
Evgeny12, с тех пор а) вынос курс дистрибьютора
2) заказывать неоткуда - склад пустой
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)