Merida CLUB - Страница 2541
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Evgeny12, а калькулятор на странице модели что говорит?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Evgeny12, а калькулятор на странице модели что говорит?
    изображение_2021-06-08_103719.png

Причём в калькулятор даже длина внутренней стороны ноги не влезает, там 92.3см максимум

Цитата Сообщение от Evgeny12 Посмотреть сообщение
    Вложение 651108

Причём в калькулятор даже длина внутренней стороны ноги не влезает, там 92.3см максимум
    Тяжеловатый байк. Был у меня 20-го года. Сначала регидку на него поставил, а потом вообще сайлекс взял)
    Если прям нужен хардтейл, не лучше бигнайн посмотреть?
    Или спи д ер на региде.
    Можно поискать велы в других городах и купить с доставкой.
    К примеру, в моем городе толкают одни ашаны, уже второй вел беру из других городов...
    Последний раз редактировалось Kimanchik; 08.06.2021 в 13:27.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

Всем привет.

Рост 186
    Внутренняя длина ноги 94
    Длина руки 64

crossway 100 какую раму брать L или XL ?
    Параметры один в один как у меня. У меня модель 2014 года, размер 58 см мне подошёл по верхней границе, чуть больше уже был бы пипец. Для понимания его геометрия:
    Геометрия MERIDA Crossway 100.JPG

А так нормально, но вроде чуть длинновато, но меня всегда тянет к вертикальной посадке, не получается с прямой спиной ездить при посадке под углом, таз выворачивает и всё седлом переживает, поэтому спина колесом. Штырь уже нормально так торчит, от промежности до трубы меньше ладони.
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Цитата Сообщение от Kimanchik Посмотреть сообщение
    Тяжеловатый байк. Был у меня 20-го года. Сначала регидку на него поставил, а потом вообще сайлекс взял)
    Если прям нужен хардтейл, не лучше бигнайн посмотреть?
    MTB вообще не рассматриваю, если честно. Не вижу смысла на найнере ездить по городу большую часть времени. За эту же цену разве что бигнайн 60 можно взять, а с учётом того, что покрышки сразу под замену пойдут, то и разница в цене сразу появляется. А может не только покрышки, ещё и вилку, которая для города мёртвым грузом будет. Я вообще сижу вопрос изучаю и больше к speeder'у склоняюсь (100). Speeder, думаю, с рамой сразу XL и думать нечего даже, но их нет в продаже и возможно не будет уже (тут я не специалист). Были бы в наличии я бы прямо сейчас оформил и купил и не парился бы. 2й год с великом тяну, в прошлый раз не купил работы было много и некогда + далеко очень работал (45 мин на маршрутке), а сейчас работу сменил и занялся этим вопросом. Если велик не купить в этом году, то опять корона или какой-то другой гемморой, курс доллара и тд, поэтому так заморачиваюсь. Лучше на crossway тогда, чем пешком, из этого исхожу. (может не прав, поправьте)

Цитата Сообщение от 10bez0 Посмотреть сообщение
    Параметры один в один как у меня. У меня модель 2014 года, размер 58 см мне подошёл по верхней границе, чуть больше уже был бы пипец. Для понимания его геометрия:
    Вложение 651124

А так нормально, но вроде чуть длинновато, но меня всегда тянет к вертикальной посадке, не получается с прямой спиной ездить при посадке под углом, таз выворачивает и всё седлом переживает, поэтому спина колесом. Штырь уже нормально так торчит, от промежности до трубы меньше ладони.
    Не только параметры одинаковые. Я сейчас в Сормовском р-не и работаю там же))

Геометрия разная всё равно, цифры различаются. Уж не знаю насколько это критично и на что влияет.

Геометрия MERIDA Crossway 100.JPG Screenshot 2021-06-08 140407.jpg
    Последний раз редактировалось Evgeny12; 08.06.2021 в 14:12.

чтобы велик заказать
    так вы его будете не у себя в НН покупать, а заказывать? сейчас Speeder GT есть в одном из крупнейших интернет-магазинов Москвы - на складе - в ростовках 20,5 и 21

Цитата Сообщение от USERNAME111 Посмотреть сообщение
    так вы его будете не у себя в НН покупать, а заказывать? сейчас Speeder GT есть в одном из крупнейших интернет-магазинов Москвы - на складе - в ростовках 20,5 и 21
    Я speeder 100 хотел бы, а не GT. Да, заказывать. В шарашкиных конторах вроде велосклада, велостраны и иже с ними цена на 5-10тыс выше, чем если покупать под заказ. В нижнем связывался с людьми они перекупы, просто пару тысяч скидывают, а сами так же заказывают на 5-10 дешевле. crossway 100 тот же 46900 я могу приобрести + доставка, когда они в шарашкиных конторах от 54к. Если где-то в НН можно купить по такой цене, то я не знаю где это. Знал магазинчик один они под заказ привозили, но видимо из-за нынешних условий заказы не принимаются. Crossway 300 была возможность за 55к заказать в начале сезона, теперь и этого нет, да и не нужен он мне. Как-то так.
    Последний раз редактировалось Evgeny12; 08.06.2021 в 14:35.

MTB вообще не рассматриваю, если честно. Не вижу смысла на найнере ездить по городу большую часть времени. За эту же цену разве что бигнайн 60 можно взять, а с учётом того, что покрышки сразу под замену пойдут, то и разница в цене сразу появляется. А может не только покрышки, ещё и вилку, которая для города мёртвым грузом будет. Я вообще сижу вопрос изучаю и больше к speeder'у склоняюсь (100). Speeder, думаю, с рамой сразу XL и думать нечего даже, но их нет в продаже и возможно не будет уже (тут я не специалист). Были бы в наличии я бы прямо сейчас оформил и купил и не парился бы. 2й год с великом тяну, в прошлый раз не купил работы было много и некогда + далеко очень работал (45 мин на маршрутке), а сейчас работу сменил и занялся этим вопросом. Если велик не купить в этом году, то опять корона или какой-то другой гемморой, курс доллара и тд, поэтому так заморачиваюсь. Лучше на crossway тогда, чем пешком, из этого исхожу. (может не прав, поправьте)
    Я Кроссвей заказывал в "Горных вершинах" из Питера, Сайлекс в "Спортеке" из Екатеринбурга.
    Сейчас глянул в Спортеке есть все размеры speeder 100 за 55760₽

Screenshot_2021-06-08-14-39-04-935_com.android.chrome.jpg

Можно скидку попросить, типа с Ютуб канала...
    Последний раз редактировалось Kimanchik; 08.06.2021 в 14:40.

Evgeny12, с тех пор а) вынос курс дистрибьютора

2) заказывать неоткуда - склад пустой
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы