87 это инсим? С такими ногами пахом будешь сидеть на трубе разве что рядом с рулем
скромно напомню что это не является критерием
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня 176 рост и на L немного задевал бубенцами, на М пара-тройка пальцев есть, как и рекомендуют. )
На мангусте езжу на L, примерно так же получается, как мерида на М, ну может два пальца вместо трех только, поэтому нужно мерить конкретную модель если рост пограничный.
Всем привет. Есть у кого опыт замены тормозов на велосипедах Merida? В общем, есть комплект тормозов Shimano SLX 4 поршня, хочу поставить их, но немного смущает то, что у Мериды на рубашку наклеено что-то вроде поролона, чтобы эта самая рубашка не билась внутри рамы. Насколько я помню, поролон этот ходил по рубашке либо туго, либо вообще не двигался. Вопрос больше заключается в том, можно ли его снять и обратно поставить на новые тормоза? Как-то не хочется в раме посторонних звуков.
Последний раз редактировалось sunshie; 04.06.2021 в 19:05.
Всем привет.
Рост 186
Внутренняя длина ноги 94
Длина руки 64
crossway 100 какую раму брать L или XL ?
Последний раз редактировалось Evgeny12; 08.06.2021 в 09:54.
Мне сказали, что их раскупили и в этом году их не будет уже. В любом случае сейчас над размером рамы голову ломаю, чтобы велик заказать. Посидеть и примерить вживую негде. Сайт мериды говорит XL, продавец говорит по опыту XL огромная рама 59см (23), которая, как правило, от 195 идёт.
Последний раз редактировалось Evgeny12; 08.06.2021 в 10:34.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)