Merida CLUB - Страница 2540
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Только не говори потом, что мы не предупреждали.
    Какие могут быть претензии!) Спасибо всем огромное за помощь. Как мы 20 лет назад жили без форумов)

Цитата Сообщение от More4ever Посмотреть сообщение
    Я себе 300 в размере L взял(186/87).

Прокатился по магазам по примерял на всех XL рамах пахом сидел на трубе.
    Странно конечно для такого роста.

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

87 это инсим? С такими ногами пахом будешь сидеть на трубе разве что рядом с рулем

скромно напомню что это не является критерием
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    скромно напомню что это не является критерием
    Чисто по соображения безопасности для бубенцов во время незапланированного спрыгивания.

У меня 176 рост и на L немного задевал бубенцами, на М пара-тройка пальцев есть, как и рекомендуют. )
    На мангусте езжу на L, примерно так же получается, как мерида на М, ну может два пальца вместо трех только, поэтому нужно мерить конкретную модель если рост пограничный.

Всем привет. Есть у кого опыт замены тормозов на велосипедах Merida? В общем, есть комплект тормозов Shimano SLX 4 поршня, хочу поставить их, но немного смущает то, что у Мериды на рубашку наклеено что-то вроде поролона, чтобы эта самая рубашка не билась внутри рамы. Насколько я помню, поролон этот ходил по рубашке либо туго, либо вообще не двигался. Вопрос больше заключается в том, можно ли его снять и обратно поставить на новые тормоза? Как-то не хочется в раме посторонних звуков.
    Последний раз редактировалось sunshie; 04.06.2021 в 19:05.

Всем привет.

Рост 186
    Внутренняя длина ноги 94
    Длина руки 64

crossway 100 какую раму брать L или XL ?
    Последний раз редактировалось Evgeny12; 08.06.2021 в 09:54.

Цитата Сообщение от Evgeny12 Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Рост 186
    Внутренняя длина ноги 94
    Длина руки 64

crossway 100 и speeder 100 раму какую брать L или XL ?
    Как владелец кроссвея, могу посоветовать - смотри на спиидер. Для повседневки кросвей тяжеловат.

Цитата Сообщение от tild Посмотреть сообщение
    Как владелец кроссвея, могу посоветовать - смотри на спиидер. Для повседневки кросвей тяжеловат.
    Мне сказали, что их раскупили и в этом году их не будет уже. В любом случае сейчас над размером рамы голову ломаю, чтобы велик заказать. Посидеть и примерить вживую негде. Сайт мериды говорит XL, продавец говорит по опыту XL огромная рама 59см (23), которая, как правило, от 195 идёт.
    Последний раз редактировалось Evgeny12; 08.06.2021 в 10:34.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы