Сын маминой подруни© зацепился рубашкой механического тормоза за арматуру. Вырвал кусок штанины вилки и раму повредил. С гидрой такого бы не случилось
Сын маминой подруни© зацепился рубашкой механического тормоза за арматуру. Вырвал кусок штанины вилки и раму повредил. С гидрой такого бы не случилось
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Колесо твое 1.5-2кг.
А теперь добавь вес оставшегося вела и самого велосипедиста
Сколько это в процентах будет? 2-5%?
Те ты нас пытаешься сейчас убедить, что говно механика достойно работает, раскрутив 2-5% веса?
Тебе правильно сказали, что так вывешенное колесо и пальцами останавливается
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Но пока никто не показал как оно пальцами останавливается :-). У тебя механики не было никогда и ты о ней ничего не знаешь и объясняешь что то тут :-) . Можно подумать что говногидравлика лучше работает, сколько тут уже слез на гидравлику пролито :-).
Мне кажется, что ты сам "оффтоп". И вообще не тебе писал.
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ----------
Так ставь себе гидру если не можешь хорошую механику позволить, разве кто против?) И еще раз повторю, для особенных: никакой принципиальной разницы по торможению между механикой и гидрой не ощущаю, ее просто нет)) Поэтому и никакого резона не вижу, чтобы ее менять на гидру. А комплект механики у меня стоит примерно $240 (Spyke-XTR m970). И поверь, я себя так люблю, что просто не стал бы ездить на механике, если бы она хоть чем-то, хоть самую малость, не устраивала)
Понимаешь какая штука. Даже если твой комплект механики будет стоить 10000$, то он все равно проиграет мт200, по пачке сухарей за комплект.
Так что можешь не пыжыться, вас механоводов уже в трикстаф за 1000 мокнули, когда вы пытались паулями понты кинуть. И твоя механика на трп и хтр тот же хлам.
И то, что ты не ощущаешь, не значит, что этого нет.
Тут выше по теме я давал целый список плюсов гидры, который ты опровергнуть не сможешь и где в каждом пункте механика проиграет.
Сорри старик, на дворе 2024, а ты все еще застрял в 90ых....
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Как это называется, когда люди отрицают объективную реальность?
https://www.ozon.ru/product/diskovyy...iy-1642837404/ куда лучше при этом
Последний раз редактировалось f1rstx; 10.08.2024 в 20:55.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7)