Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 254
Закрытая тема
Страница 254 из 467 ПерваяПервая ... 54154204224244249252253254255256259264284304354454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для gibses
    Байк
    Trek 8500 Custom (in Progress)

Доброй ночи всем)

Мож кто поможет, суть проблемы следующая:
    Несколько часов назад заказал вилку, но перед заказом сменил e@mail с рабочего на домашний... оплачивал через пэйПал... Вобщем деньги сняли, но никаких уведомлений на почту не свалилось и в "Recent Orders and Order History" ничего не появилось нового =(

Самая кака в том, что не будет доступа до рабочего мыла до 11 января =(((

GDT, в этом случае банк покупателя берет эту комиссию. Сравните официальный курс фунта и курс, по которому сняли деньги - будете неприятно удивлены... За факт конвертации берется комиссия. Либо банком, либо палкой, либо и палкой и банком.

gibses, сами себе создали сложность... скорее всего что-то при смене прошло не так, может там на старый адрес пришло письмо типа "кто-то, возможно вы, активировал смену почтового ящика. Пройдите по ссылке для подтверждения"...
    Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.

Веломаньяк! Аватар для gibses
    Байк
    Trek 8500 Custom (in Progress)

Придётся ща на работу переть - смотреть почту =)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc (2009) Custom

Thumbs up Первый заказ

Камераден! Можете поздравить. Успел-таки - вовремя зарплату закинули, хотел уже занимать. Зарегился на палке - там требуют подтвердить карту (я в Альфе виртуальный Мастеркард выпустил), а с помощью интернет-банкинга не смог увидеть четырёхзначный код (он в выписке должен быть). Ездил в банк закидывать через банкомат недостающую сумму - а банк открыт (сегодня суббота, я даже не допёр пойти выписку взять). В итоге палка отказалась проводить платёж, пришлость платить напрямую виртуалкой.
    В фунтах сумма - 208,12; пока заблокировали 9 756.98 RUR, т.е. курс получился - 46,88.
    Всё делал в спешке за один день, правда, корзина была уже заполнена. Можно было ещё чего-нибудь на пару сотен рублей закинуть (вот это лоханулся ). Наверное, ещё комиссию за конвертацию не сняли.
    Последний раз редактировалось Tilly; 26.12.2009 в 14:57.

Цитата Сообщение от Tilly Посмотреть сообщение
    Камераден! Можете поздравить. Успел-таки - вовремя зарплату закинули, хотел уже занимать. Зарегился на палке - там требуют подтвердить карту (я в Альфе виртуальный Мастеркард выпустил), а с помощью интернет-банкинга не смог увидеть четырёхзначный код (он в выписке должен быть). Ездил в банк закидывать через банкомат недостающую сумму - а банк открыт (сегодня суббота, я даже не допёр пойти выписку взять). В итоге палка отказалась проводить платёж, пришлость платить напрямую виртуалкой.
    В фунтах сумма - 208,12; пока заблокировали 9 756.98 RUR, т.е. курс получился - 46,88.
    покупал через виртуальные карты А-банка с чейна напрямую и с диалэкстрима через пайпал. проблем не разу не возникало. недостающие цифры номера карты приходили в СМС сообщении, там же и СVС2 код, 3хзначный кстати. курс при прямой оплате по карте был даже на пару копеек ниже ЦБ в день покупки. на пайпале ~+1.5 p/$. ну и -49 р за выпуск виртуальной карты.
    да, ещё надо чтоб лимит карты был несколько выше стоимости покупки. для чейна делаю корзина 300$ лимит 400$. после прохождения (списания со счета) платежа карту блокирую

Байк
    GT Avalanche 2.0 Disc (2009) Custom

[QUOTE=Tilly;1000836]Камераден! Можете поздравить. ... В итоге палка отказалась проводить платёж, пришлость платить напрямую виртуалкой.

Вчера сняли 9 830.96 RUR

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
    GDT, в этом случае банк покупателя берет эту комиссию. Сравните официальный курс фунта и курс, по которому сняли деньги - будете неприятно удивлены... За факт конвертации берется комиссия. Либо банком, либо палкой, либо и палкой и банком.
    За конвертацию, естественно, комиссия (маржа) берётся. Тем банком, который её производит. Но я не думаю, что при оплате через палку без конвертации ею (Фунты --> PayPal --> Фунты с долларовой карты ВТБ24 --> конвертация банком фунтов в доллары) она будет выше, чем при оплате через ввод данных карты непосредственно на Чейне. В обоих случаях сумма в фунтах с карты снимается одинаковая, уверен, что и в долларах снимется одинаково.

Когда же я платил через Палку совсем без конвертации (Долларовая цена на DX --> PayPal --> долларовая карта ВТБ24), никакой комиссии не было, с карты снимали ровно цену, выставленную DX. (А комиссию за конвертацию с меня брал банк, когда я клал на долларовую карту рубли.)
    Последний раз редактировалось GDT; 28.12.2009 в 03:28.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

А мне чейн опять хрейнь прислал. Обломался я подарить брату на НГ классный подарок. Вместо ботинок shimano mt60 45-го размера за $115 прислали gaerne детские за $56. Подскажите, Бывалые, как получить рефанд шустрее. Где эта почта дурацкая в Москве, которая примет мою посылку в этот туманный Альбион и что-кому написать? Впереди Новый Год, а они там в FAQах своих 7 дней для отсылки определили.
    Последний раз редактировалось vakhmur; 27.12.2009 в 11:12.

Байк
    Viper X-Team

Сделал заказ на чейне, но при формировании допустил ошибку, выбрал крыло не того цвета закз уже оплатил (через палку), можно ли теперь как - то им написать чтобы в закз включили крыло другого цвета? Или уже усе, поезд ушел??? Крыло нужного цвета дороже на 2$.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Lancer Посмотреть сообщение
    как - то им написать чтобы в закз включили крыло другого цвета?
    Быстро-быстро пиши на sales@chainreactioncycles.com, что произошла ошибка и всё такое. Укажи номер заказа и артикульный номер того, что ошибочно указал, и того, что хочешь. Артикульный номер виден только в корзине слева от картинки товара (может ещё где есть - я не знаю):
    Можно просто ссылку указать, но тогда они попросят уточнить лишний раз - пообщаешься с иностранцами :-). Пока не выслали - всё поменяют как надо, если в наличии.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось vakhmur; 27.12.2009 в 17:17.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)