все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 254
+ Ответить
Страница 254 из 912 ПерваяПервая ... 54154204224244249252253254255256259264284304354454554754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 9112

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

А у него они разве в наличии? Заказать я и сам потом могу без наценки, хочется-то здесь и сейчас сразу купить.
    В любом случае, мне нужны мнения. В Москве я с таким функционалом за такую цену (у меня там 7% скидка) больше ничего не видел, но пугают отзывы о Сигме в целом. Стоил бы он 1000р - я бы не парился и взял на пробу, а так...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Купил 2 велокомпа, 1 беспроводной не подошел по размерам,слишком большой и не входит между вилкой и спицами.Пришлось сместить немного в бок. Посмотрите на фото правильно ли я установил его, или нужно выше -ниже?
    [IMG][/IMG]

Инструкции к ним не было поэтому и спрашиваю,какое значение вводить если колесо 26 X1.95 (там не в сантиметрах,а 4 цифры надо ввести

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А у него они разве в наличии? Заказать я и сам потом могу без наценки, хочется-то здесь и сейчас сразу купить.
    я не вам писал, там автор указан

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

dogs, а что сразу не 6? на перед 3 и на зад
    Датчик можно размещать на любой высоте, главное что бы расстояние до компутера не превышало предела мощности сигнала (указывается в инструкции).
    И датчик не нужно заворачивать перпендикулярно колесу, его нужно всего-лишь приблизить к магниту, чтобы расстояние не превышало 5 мм
    4 цифры это миллиметры, а формула для перевода дюймов в сантиметры.
    Накачайте колесо до рабочего давления, найдите длинный коридор, поставьте маркером или чем то пачкающим метку на шине. Сядьте на велосипед и прокатитесь сделав полный оборот колеса. Потом измерьте расстояние между 2-мя оставленными на полу метками - это и будет точный диаметр вашего колеса и его нужно ввести в компутер. Не везти руками велосипед а именно сесть (желательно в том чем вы ездите) и проехаться
    Последний раз редактировалось Donkey; 16.07.2011 в 22:02.

Байк

Цитата Сообщение от Donkey Посмотреть сообщение
    я не вам писал, там автор указан
    Сорри - тупинг.

Веломаньяк! Аватар для cube07
    Байк
    Bianchi Methanol SL team SCOTT SCALE 930

Господа, а кто пользовался такой вот сигмой (Sigma Sport BC 1909 HR Тopline)? Призадумался я тут и решил, что нужен мне и каденс и пульсометр. Проблема в том, что комп хочется сейчас купить в Москве, а заказывать я в данный момент ничего не могу, так как в августе в отпуск уезжаю - дойти не успеет...
    Спешу предостеречь от ошибки!! На основе собственного опыта и опыта друзей, знакомых которые очень разочаровались столкнувшись с продуктами сей компании. Здесь же очень много отрицательных отзывов о СИГМЕ в целом. Очень большой процент брака у СИГМЫ. Предупрежден- вооружен!

Байк

cube07, Уже интереснее, хотя с гарантией, думаю, проблем в Москве не будет. Однако с удовольствием рассмотрю все варианты. Обновлённые требования: беспроводной, каденс, пульсометр, подсветка уже не обязательно (один хрен постоянную колхозить придётся), бюджет - до 4500р включительно, в наличии в Москве. Насчёт сигмы - я таки сомневаюсь, если не будет достойных вариантов - закажу таки с чайника что-нибудь после отпуска, а пока возьму переклюк задний, а то что-то асера начинает подыхать.

Цитата Сообщение от cube07 Посмотреть сообщение
    На основе собственного опыта и опыта друзей, знакомых которые очень разочаровались столкнувшись с продуктами сей компании.
    а у нас у многих в городе сигма, и ни у кого не было брака.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

закажу таки с чайника что-нибудь после отпуска
    если уж так обсирают сигму - то с БК можно взять Полар с тонной функций.
    https://www.bike-components.de/produ...computer-.html
    https://www.bike-components.de/produ...computer-.html
    Последний раз редактировалось vesur; 17.07.2011 в 12:27.

наконецто разобрался я со свой sigma 1009, зазор между магнитом и датчиком был великоват

Народ, а вот такой вопросик как говориться на засыпку))) Есть комп VDO с2 DC Беспроводной он. Плюс фонарь KD C8 при включенном фонаре иногда скорость застывает, потом сбрасывается на 0, затем снова показывает нормально. Грешу как раз на то что фонарь дает помехи какие то, вроде без фонаря не глючит. Вот и думаю возможно ли такое или просто уже комп приходит в негодность ну или батарейки. Расстояние при сбросе скорости вроде считает правильно.

Цитата Сообщение от Tlenbk Посмотреть сообщение
    Вот и думаю возможно ли такое
    да, попробуй поставить максимально далеко их друг от друга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)