У меня щас будет нервный срыв по поводу покупки WTB вместо маХХиса.![]()
По поводу покрышек , ИМХО решает правильное давление.Как сказал один уважаемый человек-"неужели вы думаете что разное расположение квадратиков что то меняет?". Полностью согласен.
В позапрошлом году помню обладатели Миньенов пробивались по 4-5 раз на дню.В конце поездки обладатель сказал-"никогда не одену больше это говно".Я не агитирую, но свой FA, я пробил один раз за 4ре поездки в Крым, в камерном варианте, а в безкамерном ниразу.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
я свой тимбервульф пробивал стабильно один раз за поездку. всегда - по дурости войдя колесом в грань на скорости.
катал всегда с одинаковым давлением 1.5атм.
при таком давлении на нокиевских дх камерах срывало соски. фр максисы живы здоровы.
более того - один раз откатал неделю на эконом-камерах из декатлона (две за 100ру) - все супер.
для себя сделал вывод, что нокиевским камерам в горах отказать (=
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
а квадратики..
имхо, больше зависит не отквадратиков, а от компаунда и грамотного его изменения по профилю
спустился с гор..
Эликсиры Р, 2 недели на чегете, общий вес вместе с бензопилой и инструментом - около 100 кг. Сзади 160 диск, спереди был 203. Проблем не испытывал.
Вы, может, тормозите слишком много?
З.Ы. есть ардент 2.4 двойной 60А - могу продать/сменять )
А вообще интересно вас тут читать )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)