SCOTT Club - Страница 254
+ Ответить
Страница 254 из 397 ПерваяПервая ... 54154204224244249252253254255256259264284304354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 3967

Тема: SCOTT Club

Слима - к позорному столбу и отлупить потными велотрусами за перебежку в мотолагерь! =)

Цитата Сообщение от Voltage Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане. реально охота с вами познакомиться , ибо вижу что только на этом сайте столь небольшой клуб , SCOTT CLUB , продолжает общаться и не пропадает. Жду всех в гости , даже без байков
    Жаль, со Львова далеко в гости добираться, а так бы заехал :D

П.с. поздравления новобранцам

.....
    Последний раз редактировалось schleicher; 16.06.2010 в 14:40. Причина: Убрал флуд

Voltage
    Guest

Цитата Сообщение от EndyReal Посмотреть сообщение
    Слима - к позорному столбу и отлупить потными велотрусами за перебежку в мотолагерь! =)
    Он ВMW называет большой Женя.
    Я его уже спрашивал , катал ли он на байке после покупки мота. Ждёмс)))

Сёдня купил сальники эндуро к своей фоксятине древней. Завтра буду без нервов перебирать старушку , Фокс Ванила РЛС 2004. Очень прикольная фокса. При почти полном отсуствии масла в штанах , на картридже , ни разу не пробилась под моими 85ти кило. Решил пожалеть и перебрать цивильно.

Кстати - реально фоксы 2004 и 2005 сильно отличаются от современных. Внутри они совсем разные. У меня была такая-же РЛС 2006 модельного ряда. Она внутри была мальца понятней , но гораздо капризней. Этой ( 2004 ) всё пофиг.

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Вилка там сантур XCM или XCR. Строго говоря, это не вилка, а работающий макет (пружинно - эластомерная). Впрочем, его вполне достаточно чтобы наездить много-много километров, после которых будет понятно что хотеть.

Выбор вилки - дело серьезное, это почти как выбор нового велосипеда, зависит от множества условий, прежде всего от характера использования велосипеда. В общем, не спешите, катайтесь, радуйтесь движению!

Я бы не стал в вашей ситуации всенепременнейше менять вилку. Настройте прелоад - выкрутите в сторону минуса до упора, разберитесь с блокировкой. У вас вообще она "пружинит"?

Седло может окраситься. Это зависит от одежды прежде всего. Я свое седло покрасил. Седло жены красится хуже. Если что - покрашеное джинсОй седло оттирается спиртом

Если жалко жалко новый блестящий велосипед - поищите лучше защиту пера вилки от цепи. Это такой кусок неопрена - защищает перо от бряцания по нему цепью на кочках. Реальная польза.
    Мужчина - можно задам вам вопрос?
    Зачем столько полемики про железки , хотя всё висит на раме. А она самое важное.
    И хватит учить в интернете , тут нет этому места. Человек захочет катать , сам спросит. Уж сообщество SCOTT подскажет по необходимости. Никто не поскупится советом , если знает.

Кстати - белое седло оттирается 5ой точкой от джинсы после нормальной покатухи. Так что спирт тут не нужен.

И вопрос. Почему у вас в байках не SCOTT? Может SCALE? И хватит думать о навесном!!!
    Последний раз редактировалось Voltage; 16.06.2010 в 02:50.

Neznau upominali li vi na predidushix stranicax pro novii scott scale 899, 2011? esli net to zaidite na sait. ya v shoke. rama 899 gramm. nas ojidaut kosmicheskie texnologii v 2011 godu.

... и не менее космические цены.

Voltage
    Guest

Ну тут зависит от способа предоплаты

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SCOTT Scale 70 (2010) Wheeler Pro Ride 2900 Dahon Mu Uno Montague Paratrooper Pro Brompton S2L

Большое спасибо всем за доброжелательность!
    С апгрейдом торопится не буду. Согласен. Но если менять колёса на "более достойные"(что-то сомневаюсь в профиле резины...), то подразумевается и резина и обода? Что посоветуете?

Voltage
    Guest

mavic & schwalbe чё тут советовать

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    SCOTT Scale 70 (2010) Wheeler Pro Ride 2900 Dahon Mu Uno Montague Paratrooper Pro Brompton S2L

Понял. Спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы