Слима - к позорному столбу и отлупить потными велотрусами за перебежку в мотолагерь! =)
Слима - к позорному столбу и отлупить потными велотрусами за перебежку в мотолагерь! =)
.....
Последний раз редактировалось schleicher; 16.06.2010 в 14:40. Причина: Убрал флуд
Он ВMW называет большой Женя.
Я его уже спрашивал , катал ли он на байке после покупки мота. Ждёмс)))
Сёдня купил сальники эндуро к своей фоксятине древней. Завтра буду без нервов перебирать старушку , Фокс Ванила РЛС 2004. Очень прикольная фокса. При почти полном отсуствии масла в штанах , на картридже , ни разу не пробилась под моими 85ти кило. Решил пожалеть и перебрать цивильно.
Кстати - реально фоксы 2004 и 2005 сильно отличаются от современных. Внутри они совсем разные. У меня была такая-же РЛС 2006 модельного ряда. Она внутри была мальца понятней , но гораздо капризней. Этой ( 2004 ) всё пофиг.
---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:45 ----------
Мужчина - можно задам вам вопрос?
Зачем столько полемики про железки , хотя всё висит на раме. А она самое важное.
И хватит учить в интернете , тут нет этому места. Человек захочет катать , сам спросит. Уж сообщество SCOTT подскажет по необходимости. Никто не поскупится советом , если знает.
Кстати - белое седло оттирается 5ой точкой от джинсы после нормальной покатухи. Так что спирт тут не нужен.
И вопрос. Почему у вас в байках не SCOTT? Может SCALE? И хватит думать о навесном!!!
Последний раз редактировалось Voltage; 16.06.2010 в 02:50.
Neznau upominali li vi na predidushix stranicax pro novii scott scale 899, 2011? esli net to zaidite na sait. ya v shoke. rama 899 gramm. nas ojidaut kosmicheskie texnologii v 2011 godu.
Ну тут зависит от способа предоплаты![]()
Большое спасибо всем за доброжелательность!
С апгрейдом торопится не буду. Согласен. Но если менять колёса на "более достойные"(что-то сомневаюсь в профиле резины...), то подразумевается и резина и обода? Что посоветуете?
mavic & schwalbe чё тут советовать
Понял. Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)