хочу съездить в декатлон, стоит ли?
поищи по форуму, есть тема с обзором товаров из декатлона.
Ну вот и я приехал, товарищи. Трещина в районе рулевой. Скотт в 2008 люминескэйлах накосячил таки. Ща на Родине начнут предлагать раму GT на замену в магазе
А я не хочу GT, я хочу scott. Только вот наш магаз перестал ими заниматься и всё ложится на плечи владельца байка.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Как только появится возможность, сфоткаю. Трещинка слева снизу стакана размером примерно миллиметра 3-4. Сфоткаю, будет видно. Первые мысли конечно типа может лак или краска, но нет, ибо лак и краска на скэйлах трескаются не так. Скотту ещё нужно улучшать технологию покраски.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Скотт всегда опережал всех и вся. По этому твинлок тока у них.
Народ подскажите, какая максимально широкая покрышка становится в перья рензома с вменяемым грязевым клиренсом?
рекомендовано 2.35
я бы рекомендовал швальбе биг бетти . Она и пятно контакта даёт норм и боковой зацеп реально правильный. Катал на ней - очень понравилась. Как вам рансом на ходу? Хочу его себе собрать.
Voltage,
спасибо за инфо, а сколько у швальбы в мм? я чего спрашиваю, т.к. у разных производителей разные 2.35, например покрышка спеш чендер про 59-559 это у них 2.3.
Что касается рензома, то более настраиваемой подвески я еще не встречал: под любые условия, ровности и неровности, шоссе и мелкая дробилка, все что угодно, рензом справляется с этим на ура. Бытует мнение, что чем меньше рычажность, тем лучше работает подвеска на кочках. Так вот рэнзом со своим "страшным" соотношением 3.3 работает так что в жизни не скажешь, что под вами всего лишь одношарнирка с линком да еще и с амортом, у которого для хода 165 мм, короткий шток.А поверьте мне есть с чем сравнить:катал и на впп и на фср. В общем меганастраиваемость вела рулит!
Последний раз редактировалось Firebrand; 21.06.2010 в 13:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)