Рама с улучшенной гидроформовкой и по моему каретка шире(судя по раме 8 серии 10 года)
Рама с улучшенной гидроформовкой и по моему каретка шире(судя по раме 8 серии 10 года)
Последний раз редактировалось старый; 03.06.2010 в 23:12.
Принимайте в клуб.
Оперативно купил сегодня Trek 8000 (2009)/
Спасибо Старику за помощь.
Завтра будут тесты, свободные заезды, квалификация и т.д.
В Измайлово кто катает?
Поздравляю!Отпиши о тестах.
GAnrdew,готовься к тому, что проезжающие велосипедисты будут засматриваться на твой байк и оборачиваться
по себе знаю!
Принимайте в клуб, товарищи!
2 месяца катаюсь на Trek 4500E'09. Мой первый байк =)
Какие повреждения уже успел получить:
- микроскопический скол краски в нижней части рамы. Видимо, камешек прилетел, когда без крыла ехал
- покоцались педали и даже шатуны. Что ж, чайник =) Сейчас уже аккуратнее езжу
- зацепился системой и слегка погнул большую звезду. Заметных последствий в переключении нет, но все равно фигово
- на педали отломалась катафота. Тоже зацепил, видимо
- почти сразу после покупки сорвал резьбу на одном из креплений заднего крыла SKS X-Blade. Оно при езде опускалось на колесо, вот и решил затянуть. Ну и затянул. А недавно вообще это крепление потерял, сейчас ищу замену.
- едва заметная на глаз восьмерка на заднем колесе. Вот это плохо
Вот такие повреждения. Всего 2 месяца, а расхреначил - мама не горюй. Чайник, что еще сказать.
Без крыльев катит намного лучше. Или это только кажется? Да и это заднее крыло SKS X-Blade все время вбок съезжает. Как его не затягивал - ничего не помогает. В общем, расстроили меня крылья. А сам байк только радует =)
Прикольный байк)
Далее по пунктам:
1) Сколы краски это норма на великах .которые не на витрине стоят, а ездЮт. Если так паришься за нижнюю трубу наклей на неё тонкую полоску прозрачной плёнки для наклеек.
2)Покоцать- это поцарапать? Шатуны при долгом катании вообще отполировываются до блеска- типа так: http://www.x-bikers.ru/forum/show_foto.php?foto=7618121
3)Бывает, правится разводником и качанием скила.
4)У меня катафоты прожили всего пару дней - нафиг их. если уж хочешь габариты- купи задний фонарь.
5)Крыло стоит неправильно! Оно должно быть всего в 3-4 см над колесом, иначе говна пролетают сбоку.
зы А нафиг крылья, если погода сухая? Тем более, что они быстросъёмные. Ну может это хоть КТО_НИБУДЬ объяснить????
6) Восьмерка ,да- неприятно, особенно на вибрэйках.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эта фотка не очень свежая, я потом крыло ниже намного опустил, и катафот задний и передний снял. Передний - потому что об него тросики стучали и раздражали, а задний за компанию =) Ну и чтобы седло можно было опускать, когда вилли делать учусь.
А насчет того, что крыло вбок уезжает? Защелкиваю со всей дури
p.s. за трубу я не парюсь, кстати =) просто указал в качестве повреждения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)