Allan44,
Я и не про проценты. Да и почему и где это установлено? Мне больше всего нравится так, то зачем я буду считать проценты и накачивать вилку? Вопрос то в другом...
Allan44,
Я и не про проценты. Да и почему и где это установлено? Мне больше всего нравится так, то зачем я буду считать проценты и накачивать вилку? Вопрос то в другом...
Последний раз редактировалось Feltandy; 08.07.2013 в 01:09.
Feltandy, попробуй подкачать вилку. Большой СЕГ не всегда даёт плюш. Именно мелочь должна отрабатываться быстро, для чего нужен так-же и быстрый отскок. Если вилка очень спущена, то возвращаться она будет быстро только на больших ходах, а на маленьких будет тупить.
У меня 1.5 см сэг, однако мягко она сжимается при относительно малых скоростях движения.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Сжимается то легко, очень. Я про то, что когда на 50 км влетаешь в множество каменистых участков, то чувсивуется же как на них наезжаешь. Вот и вопрос, это наверное так и должно быть. Не мотоцикл же![]()
можно попробовать отрегулировать шимстек HSC, либо наоборот подбавить LSC - в правой ноге сверху не зря есть крутилка trail adjust.
Последний раз редактировалось Allan44; 08.07.2013 в 09:34.
Ребят, товарищ хочет открыть свой 160 Талас CTD, просит помочь. Я свою 150-й Флоат курочил и знаю куда лезть, а как с его вилкой? Нужно просто открыть и посмотреть что там с маслом, после залить уже другого, Дексрон 3 же пойдет тоже или моторка? Это ж по сути в ноги... картридж я не вскрываю. Он жалуется, вроде сэг нормальный, а мягенького хода нет и нажимаешь на неё... вот там ступеньки!
ЗЫ: Кашима![]()
Последний раз редактировалось Feltandy; 09.07.2013 в 15:40.
если катишь в низ, то для вилки 150 мм и выше сег 30-35% это отличный вариант, если без дропов, камни кочки должно глотать хорошо, отскок по середине я ставил, чтобы на средних камнях не долбило. Я читал что многие ДХ-шники вообще ставят сэг до 40%.
п.с. пользуясь случаем хотел спросить у знающих, менял покрышки, ну и байк простоял вверх ногами около суток, катаю вот уже второй день, и пошли обильные кольца масла в левой ноге, это нормально? Так же хотел спросить, вилка fox f-series fit rlc 2010 года, три года еще не менялось ничего кроме масла. Появился люфт, нужно поменять бушинги? так же хотел спросить стоит ли менять оригинальные низкопрофильные сальники на эндуровские голубые?
Последний раз редактировалось ЮристПриколист; 09.07.2013 в 19:36.
сальнички подустали, поменять, подтянуть пружинки.
так и должно быть, если все вовремя делаете еще много лет ( хотя смотря какие пробеги)
ну осмотрите их при ТО, в принципе , поворот на 90 ГРАДУСОВ помогает чуток продлить им жизнь при умеренных люфтах. Для замены требуются приспособы всякие.
у них тоже есть отрицательные моменты. Так что лучше на родных катать. Либо на колхозе за 50руб. аля эндуро "-"
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
эндуро уже опустили ниже колхоза за 50р?)
кто посмел?! расстрелять этого идиота!!!
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Rear Shock Fit Chart таблица велосипед-стоковый аморт
не
не знаю надо кому? в первый пост повесил
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)