Похоже на глюк системы. У меня две посылки в пути и на оба запроса те же ошибки.
Похоже на глюк системы. У меня две посылки в пути и на оба запроса те же ошибки.
Вопрос и наблюдение:
Продавец а али написал что заказ бы отправлен 26 числа и дал трек.
Китайская почта вывесила статус "posted" 30 числом.
Это особенности работы почты, или продавец кроит дни?
Наблюдение:
Снимок.jpg
Когда в ящике обнаружилось уведомление, я был нсколько удивлён, т.к. в ближайшее время не ожидал никаких посылок.
А когда увидел ЧТО пришло. Просто выпал в твёрдый осадок, т.к. заказ был оплачен 20 августа
Последний раз редактировалось Graber; 31.08.2012 в 09:51.
WinnieTB,
вообще цифр там 12 должно быть. сначала посылка идет по германии dhl, потом в москве попадает в руки ублюдков из ems -
тогда на сайте dhl введя этот номер (12-ти значный) вы получите реальный номер для отслеживания по России.
почему ублюдков - потому что я уже больше недели пытаюсь забрать посылку в емс собственноручно,
но в место этого она находится в курьерской доставке и ничего с этим сделать не получается вообще.
а дебил курьер приезжает без звонка когда ему удобно и естественно дома никого нет в это время.
между экспортом из германии и попаданием в лапы емс у меня прошло 13 дней.
был вчера вечером в ЕМС на Остаповском дом 5 стр.6 (Волгоградский проспект)
никакой очереди, забрал моментально - но к сожалению только одну, вторую посылку по ошибке отправили в отдел доставки на проспект Вернадского 18. поеду сегодня разбираться с ними. Вобщем, я могу так сказать - звонить в справочную абсолютно бесполезно - они абсолютно ничем помочь не в состоянии и точно так же смотрят информацию по номеру в интернете, нужно узнавать где посылка и ехать за ней самому.
Сегодня 04.09 привезли наконец очередную... заказ делал 22.08,
24.08.2012 16:46 Великобритания A49358 Приём
27.08.2012 19:38 Великобритания GBCVTA Прибытие в ММПО
27.08.2012 22:56 Великобритания GBCVTA Экспорт
31.08.2012 00:35 104010 Москва EMS Импорт
01.09.2012 10:54 104010 Москва EMS Передано таможне
01.09.2012 11:01 104010 Москва EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
01.09.2012 18:00 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
02.09.2012 00:01 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
02.09.2012 00:10 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
02.09.2012 07:15 130100 Москва EMS СЦ Неудачная попытка вручения, По техническим причинам
В этот раз явно британская сторона тормозила.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А как узнавать, где она находится, если не через справочную? Фиг дозвонишься в сортировочный центр. Раньше у меня с ЕМС как-то получше складывалось, водители даже звонили на телефон, указанный вместе с адресом и говорили, что подъедут к такому-то времени. А теперь я с конца августа наблюдаю только записи про неудачные попытки вручения.
таже фигня!
если ты уже ездил лично забирать посылку - то будет в том же месте где и всегда.
я просто знаю, что территориально курьеры на остаповском у меня -
и в наклейке, которую они оставляют, этот адрес написан.
раньше у меня с емс тоже было нормально все -
но сейчас просто полный абзац.
короче в следующий раз надо просить чтобы fedex'om отправляли,
и только на работу!
---------- Добавлено 05.09.2012 в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение 04.09.2012 было в 17:03 ----------
ЕМС, ПРОСПЕКТ ВЕРНАДСКОГО, 18.
Не завидна судьба того, кому приходится часто забирать свои посылки по этому адресу!
Идущий навстречу с посылкой гражданин радостно мне сообщил, что прождал её полтора часа.
Не смотря на то, что здание огромное, отдел ЕМС - это маленькая душная комнатка, в которой как отправляют, так и выдают посылки.
Для посетителей - стульчиков шесть и все естественно заняты.
Объясняю схему ваших действий - подходите к девушке, которая сидит по центру (слева - подача, справа - выдача) и даёте ей номер вашей посылки - она смотрит по базе и вас регистрирует. Если (о, чудо!) ваша посылка попала в кладовую хранения, то получение быстро (насколько это конечно возможно в емс), ну а если посылка в цеху - ждать вам очень долго. На стене висит монитор, на котором вы сможете увидеть, что ваша посылка доставлена из цеха. Получение наверное также быстро как и на Остаповском - если конечно перед вами не встанет клиент-скандалист с помятой или надорванной посылкой - тогда уж как повезёт. В общем, был я там в 18.30 - ждать не стал получения (они до 20.00 работают), надеюсь сегодня заберу - если посылка забрана со склада, то в цех её обратно уже не отправят.
Хоть кто-нибудь из здесь присутствующих получал посылки EMSом домой или все за ними сами ездили в СЦ? Я за одной уже съездила, но может быть хватит выполнять не свою работу![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)