Merida CLUB - Страница 2539
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от JeffJ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Заказал я 600й XL, остался последний, но ребята из магазина позвонили и смуту внесли. А точно ли мне с моим ростом в 187 и ногой 87 нужен XL, у них пока ещё есть несколько L. Сегодня пойдем смотреть жене 500й, может для своей примерки что найду в магазине из карбоновых собратьев. Или как думаете, с моими ростом однозначно XL? Калькулятор Мерида показал первую четверть в шкале XL по 600й модели.
    Как за Вас не видя ни Вас ни посадку кто-то должен решить что-то однозначно?
    Ну наверное XL, еслинет возможности правильно примерить тогда приходится доверять калькулятору, если
    Вы не Jaroslav Kulhavy https://www.bikeradar.com/features/p...ks-epic-wc-29/
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от 48region Посмотреть сообщение
    Я когда заказывал, мне тоже там же L рекомендовали если брать 600-й с моим ростом 188 и инсим 95. Типа посадка ооооочень растянутая на 600-м и XL может быть некомфортна.
    16мм избыточной длины XL рамы легко компенсируются выносом, тем более что в стоке немодные 90-100мм. А чем компенсировать торчащий в небо подседел на L?

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А чем компенсировать торчащий в небо подседел на L?
    Да, именно так предлагается сделать. Тоже считаю, что это крайний вариант.

Записей в дневнике
    109

Вдогонку, мнение участнега с огромным опытом: Посадка и кокпит для моих 174см и размера Л оказались идеальные. Для 174, карл!1

мне тоже там же L рекомендовали если брать 600-й с моим ростом 188 и инсим 95. Типа посадка ооооочень растянутая на 600-м и XL может быть некомфортна.
    Надо учитывать, что на меньшей раме будет меньше стакан (ниже stack) и как раз она может менее комфортной оказаться.
    У Вас же XL в итоге, насколько я помню..

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Вдогонку, мнение участнега с огромным опытом
    люди разные
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Надо учитывать, что на меньшей раме будет меньше стакан (ниже stack) и как раз она может менее комфортной оказаться.
    А вдруг кому-то нравятся эррегированные выносы. О вкусах ведь не спорят!

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:05 ----------

люди разные
    Верно. У одних инсим 95, у других 87 всего лишь.

У Вас же XL в итоге, насколько я помню..
    Да, у меня XL, но на TFS. XT Edition. Там выбор без особенностей, полностью по калькулятору. Рама "покатушечная", что соответствует моим требованиям.

---------- Добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Я бы в любом случае, если бы выбирал 600-й, брал бы размер по калькулятору, XL. Ничего страшного в растянутой посадке для "неспортсмена" нет. Вопрос привычки.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

А вдруг кому-то нравятся эррегированные выносы. О вкусах ведь не спорят!
    Тут даже некоторые подседелы разворачивают, и то ничего.
    Последний раз редактировалось 48region; 02.06.2021 в 10:15.

Ничего страшного в растянутой посадке для "неспортсмена" нет.
    Нормальная была бы посадка, можно вынос покороче. И более комфортная на большей раме с меньшим выносом, чем на меньшей с более длинным выносом и коротким стаканом
    а в спорте там уже вопрос предпочтений

Нормальная была бы посадка, можно вынос покороче.
    Я думаю и будет. Все таки человек выберет XL.

Я себе 300 в размере L взял(186/87).

По калькулятору выдавало нижний предел XL.

Прокатился по магазам по примерял на всех XL рамах пахом сидел на трубе.
    В итоге подсидел выдвинут на 20 см, по сути на 5 см выше самого нижнего положения (хватило места ровно для крыла и подседельной сумки, впритык друг к другу)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы