Merida CLUB - Страница 2538
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от JeffJ Посмотреть сообщение
    Калькулятор мне показал XL и на 500-й и на 600-й, а вот с женой проблемы. При росте 170 см. по мнению калькулятора нога должна быть у нее не менее 76см, а лучше 78 с рамой для 600, а у неё 73. Это говорит о том, что ей в принципе не подходят мужские рамы и надо искать с женской или надо быть более внимательным при выборе жены?)
    легче жену под раму подобрать, чем наоборот
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Сайлекс будет легче килограмма на 4, ну минимум на 3.
    Удобный руль, возможность сесть по-ниже.
    Как раз отжигай - не хочу!

Всю весну долблюсь на Биг.Найне по окрестным лесам, и нифига не получается ни один сегмент проехать быстрее, чем на Суслокроссе .
    Уточнение, не один кольцевой, плоский или апхилл.
    Вниз на отдельных участках - быстрее получается.
    Меня то чего убеждать? Я это понимаю.
    Кстати, со временем хочу чтобы жена попробовала покататься на сайлексе, проверила посадку и управляемость, так как у неё приоритет город и относительный дальняк по твёрдым покрытиям. Правда и себе придётся тогда гравийник брать.)))
    Последний раз редактировалось Vend; 01.06.2021 в 17:04.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    легче жену под раму подобрать, чем наоборот
    Это еще бабка надвое сказала, чо там у тебя под раму подберётся...
    Мошт, она по физиологическим параметрам и ничо, но с ней же еще и как-то общаться надо, и детей растить.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

А нет случайно информации насчет карбоновых рам серии Биг Найн в велосипедах 2022 года? Останется старая или будет обновленная?

суслик-социопат Аватар для Злой Бонифаций
    Байк
    Merida: Cyclocross 3 2010 / Reacto 6000 / Big.Nine XT /Canyon Lux Trail / Scultura 5000 (25)

. При росте 170 см. по мнению калькулятора нога должна быть у нее не менее 76см, а лучше 78 с рамой для 600, а у неё 73. Это говорит о том, что ей в принципе не подходят мужские рамы и надо искать с женской или надо быть более внимательным при выборе жены?)
    Это говорит о том, что производители не парятся, и не выпускают отдельных ростовок для коротконогих.

Например, по мнению меридовцев, нога 74см может быть только у человека ростом 168см. А у меня 178 .
    Приходится ориентироваться больше на рост. Стэндовер получается великоват, выше риск стукнуться яйками . И Руль всегда получается высоковат, всегда надо штоки пилить по самые помидоры, и все равно высоко. Хотя, если хочется комфортной высокой посадки - наоборот норм.
    -Я кровжадный? ...Кровожданый...
    -Я беспощадный? ...Беспощадный...
    -Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???

Злой Бонифаций, и тем не менее только меридовский калькулятор на каждую модель стоит не доверять, но точно применять во внимание
    практически все остальные устарели
    тот же cannondale в своих таблицах как минимум странный
    возможно просто все стагнируют как отрасль и нет менеджера кто туда заглянет

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от Villaden Посмотреть сообщение
    А нет случайно информации насчет карбоновых рам серии Биг Найн в велосипедах 2022 года? Останется старая или будет обновленная?
    пока нет - но в лс мне можно записаться во ждуны
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Доброе утро всем. Заказал я 600й XL, остался последний, но ребята из магазина позвонили и смуту внесли. А точно ли мне с моим ростом в 187 и ногой 87 нужен XL, у них пока ещё есть несколько L. Сегодня пойдем смотреть жене 500й, может для своей примерки что найду в магазине из карбоновых собратьев. Или как думаете, с моими ростом однозначно XL? Калькулятор Мерида показал первую четверть в шкале XL по 600й модели.

Доброе утро всем. Заказал я 600й XL, остался последний, но ребята из магазина позвонили и смуту внесли. А точно ли мне с моим ростом в 187 и ногой 87 нужен XL, у них пока ещё есть несколько L. Сегодня пойдем смотреть жене 500й, может для своей примерки что найду в магазине из карбоновых собратьев. Или как думаете, с моими ростом однозначно XL? Калькулятор Мерида показал первую четверть в шкале XL по 600й модели.
    Возьми жене Лимитед, он немного дороже, но заметно лучше.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

А точно ли мне с моим ростом в 187 и ногой 87 нужен XL
    Сегодня пойдем смотреть жене 500й
    Только не говори потом, что мы не предупреждали.

Заказал я 600й XL, остался последний, но ребята из магазина позвонили и смуту внесли. А точно ли мне с моим ростом в 187 и ногой 87 нужен XL, у них пока ещё есть несколько L.
    Я когда заказывал, мне тоже там же L рекомендовали если брать 600-й с моим ростом 188 и инсим 95. Типа посадка ооооочень растянутая на 600-м и XL может быть некомфортна. Но опять же, форумные апологеты спортивной посадки, осей и бустов ратуют именно за такую растянутость посадки. Ну так, чисто теоретически так должно быть. А вот ребята из магазина всегда спрашивают, как будете кататься, какие трассы и тд. И как только узнают, что никто спортом заниматься на этом "спортивном" велосипеде не планирует, а таких катальцев 99%, рекомендуют либо размер рамы чуть меньше для комфорта, более покатушечной посадки, либо раму TFS.
    Вообще весьма неплохие консультанты в Спортеке, на мой взгляд.
    Вариант, если вы в крупном городе, примерить разные размеры. Возможно есть дорогой карбон где то, там вроде бы схожая геометрия с 600-м.
    Последний раз редактировалось 48region; 02.06.2021 в 09:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы