Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось Vend; 01.06.2021 в 17:04.
А нет случайно информации насчет карбоновых рам серии Биг Найн в велосипедах 2022 года? Останется старая или будет обновленная?
Это говорит о том, что производители не парятся, и не выпускают отдельных ростовок для коротконогих.
Например, по мнению меридовцев, нога 74см может быть только у человека ростом 168см. А у меня 178.
Приходится ориентироваться больше на рост. Стэндовер получается великоват, выше риск стукнуться яйками. И Руль всегда получается высоковат, всегда надо штоки пилить по самые помидоры, и все равно высоко. Хотя, если хочется комфортной высокой посадки - наоборот норм.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Злой Бонифаций, и тем не менее только меридовский калькулятор на каждую модель стоит не доверять, но точно применять во внимание
практически все остальные устарели
тот же cannondale в своих таблицах как минимум странный
возможно просто все стагнируют как отрасль и нет менеджера кто туда заглянет
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------
пока нет - но в лс мне можно записаться во ждуны
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Доброе утро всем. Заказал я 600й XL, остался последний, но ребята из магазина позвонили и смуту внесли. А точно ли мне с моим ростом в 187 и ногой 87 нужен XL, у них пока ещё есть несколько L.Сегодня пойдем смотреть жене 500й, может для своей примерки что найду в магазине из карбоновых собратьев. Или как думаете, с моими ростом однозначно XL? Калькулятор Мерида показал первую четверть в шкале XL по 600й модели.
Я когда заказывал, мне тоже там же L рекомендовали если брать 600-й с моим ростом 188 и инсим 95. Типа посадка ооооочень растянутая на 600-м и XL может быть некомфортна. Но опять же, форумные апологеты спортивной посадки, осей и бустов ратуют именно за такую растянутость посадки. Ну так, чисто теоретически так должно быть. А вот ребята из магазина всегда спрашивают, как будете кататься, какие трассы и тд. И как только узнают, что никто спортом заниматься на этом "спортивном" велосипеде не планирует, а таких катальцев 99%, рекомендуют либо размер рамы чуть меньше для комфорта, более покатушечной посадки, либо раму TFS.
Вообще весьма неплохие консультанты в Спортеке, на мой взгляд.
Вариант, если вы в крупном городе, примерить разные размеры. Возможно есть дорогой карбон где то, там вроде бы схожая геометрия с 600-м.
Последний раз редактировалось 48region; 02.06.2021 в 09:50.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)