Моя ща тоже просигналит. Паха, только не говори что у тя нет мультиварки. Ты же ратуешь за удобство во всем
Моя ща тоже просигналит. Паха, только не говори что у тя нет мультиварки. Ты же ратуешь за удобство во всем
Мультиварка божественна для каши (правда я с утра уже несколько лет ем овсянку на воде настоенную минут 15) и мяса с рыбой на пару. Ням ням и полезно. Ну и быстро.
А соковыжималку я тоже хотел выкинуть, в итоге один раз решил выжить сок морковный. Теперь каждый день его пью. Соковыжималка вещь! Морковный сок - огонь!
Как это может быть "не вариант", если это всё можно спокойно и радостно ехать на 26-йа уж на 28-й или 30-й и подавно.
Для этого была придумана кассета 10-50.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Именно так.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Дим, я с тобой тут полностью согласен.
А вот это звучит, конечно странно... потому, как 35% - это вообще "ни о чём"...
Где там можно падать/опрокидываться?!
Я совершенно спокойно еду в 35 градусов (а не процентов) и желания опрокинуться не возникает от слова ВООБЩЕ.
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Предполагаю чтоэто будет мой следующий фэт-проект.![]()
NEXTIE
На 26 точно нельзя, как и на 28. Мы же про долгую крутку сейчас говорим, а не про молотилово ногами 5 минут?)
11-50 мало, нужно больше))))
А менять звезды под гонку...Уже писали про это. А если едешь 100-200 км звезды с собой? Да и гонщиков в этой теме нет
Сто раз уже обсудили и обсосали, что передача 26-10 на фэте позволяет спокойно ехать долго и комфортно со скоростью 30...32 (если, конечно, хватит сил и физухи).А больше, думаю, и не надо - если мы говорим о длительных дистанциях.
А 28-я сместит этот диапазон к 32...35, чего уж точно более чем достаточно.![]()
NEXTIE
куда ты уедешь? тебе посуду же нужно мыть
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
я гонщег! гоню огого
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
ага, ток не наступит ли пинда этой 10? это раз и второе, думаю на этой 10ке кпд будет хуже чем я буду вращать 15ю как и цепке будет от того так же приятней.
потом 30 )))) не конечно 30 на грунтах достаточно, но ты вышел на освальд? и что? а то, отвалишься и будут тебя все ждать, пока не надоест. надоест сразу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)