Фрязинский Т-трейл - Страница 2537
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Моя ща тоже просигналит. Паха, только не говори что у тя нет мультиварки. Ты же ратуешь за удобство во всем

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Паха, только не говори что у тя нет мультиварки. Ты же ратуешь за удобство во всем
    у меня все есть. даже твоя зева, я ей пользуюсь лет так 5++ поди.
    мультиварка стоит без дела, я ей только рис для суши готовлю, ну иногда плов

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

все чаще думаю не выкинуть ли ее, как соковыжималки

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Мультиварка божественна для каши (правда я с утра уже несколько лет ем овсянку на воде настоенную минут 15) и мяса с рыбой на пару. Ням ням и полезно. Ну и быстро.

А соковыжималку я тоже хотел выкинуть, в итоге один раз решил выжить сок морковный. Теперь каждый день его пью. Соковыжималка вещь! Морковный сок - огонь!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

и мяса с рыбой на пару
    пароварку выкинул

для каши
    за 15 мин все готовится на плите без шаманств

Морковный сок - огонь!

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    за 15 мин все готовится на плите без шаманств
    в мультиварке много вкуснее. И рис с гречкой зашибись получается. А с учетом того, что одновременно можно приготовить и гарнир и мясо на пару - вообще супер. Поставил, уехал катать, приехал - все готово!
    У яценюка прическа как у тебя

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Это смотря как и где катать. Если смеси с прохватами за 100 и 200 км и катка в будни по трейлам на 30-50 км, то с 32 звездой вообще не вариант на фэте. Я когда еду длинные маршруты, очень редко ухожу на 22. А вот в Чесспарке (Бутово) Битце - 50 на 50.
    Как это может быть "не вариант", если это всё можно спокойно и радостно ехать на 26-й а уж на 28-й или 30-й и подавно.

Ну и зимой для меня загадка как ездить на единственной 32 звезде...
    Для этого была придумана кассета 10-50.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Просто ставишь нужную звезду под трассу и всё
    Именно так.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Когда поставишь 11-44 или 10-50, тогда поймешь о чём я говорю. У меня расширитель до 11-42 не прижился. Мне многовато 42 зуба. Негде применять. Увы. При езде на 11-32 или 11-36 кассетах этого не понять никак. Как ни старайся, но не понять.

Если бы я катался на гонки или жил в настоящих горах, то давно жил бы на 10-44 и 11 ск., но поскольку я на гонки не катаю, то на 10 ск 11-36 мне везде хорошо. Бюджетно и ресурсоемко.
    Дим, я с тобой тут полностью согласен.

Я не заезжаю в некоторые горки 35% и более не по причине нехватки передач, а просто потому, что опрокидываюсь назад или держака не хватает.
    А вот это звучит, конечно странно... потому, как 35% - это вообще "ни о чём"...
    Где там можно падать/опрокидываться?!

Я совершенно спокойно еду в 35 градусов (а не процентов) и желания опрокинуться не возникает от слова ВООБЩЕ.

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Да вообще имеет ли всё это смысл? Может запилить раму на Тритоне под Пиньон как gazza рисует. Он говорит, что скоро вообще все на коробке с ремнем катать будем.
    Предполагаю что это будет мой следующий фэт-проект.
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    2

На 26 точно нельзя, как и на 28. Мы же про долгую крутку сейчас говорим, а не про молотилово ногами 5 минут?)

11-50 мало, нужно больше))))

А менять звезды под гонку...Уже писали про это. А если едешь 100-200 км звезды с собой? Да и гонщиков в этой теме нет

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Сто раз уже обсудили и обсосали, что передача 26-10 на фэте позволяет спокойно ехать долго и комфортно со скоростью 30...32 (если, конечно, хватит сил и физухи). А больше, думаю, и не надо - если мы говорим о длительных дистанциях.

А 28-я сместит этот диапазон к 32...35, чего уж точно более чем достаточно.
    NEXTIE

Байк
    Записей в дневнике
    24

Поставил, уехал катать, приехал - все готово!
    куда ты уедешь? тебе посуду же нужно мыть

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Да и гонщиков в этой теме нет
    я гонщег! гоню огого

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Сто раз уже обсудили и обсосали, что передача 26-10 на фэте позволяет спокойно ехать долго и комфортно со скоростью 30...32 (если, конечно, хватит сил и физухи)
    ага, ток не наступит ли пинда этой 10? это раз и второе, думаю на этой 10ке кпд будет хуже чем я буду вращать 15ю как и цепке будет от того так же приятней.
    потом 30 )))) не конечно 30 на грунтах достаточно, но ты вышел на освальд? и что? а то, отвалишься и будут тебя все ждать, пока не надоест. надоест сразу

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

На 26 точно нельзя, как и на 28.
    26-я на фэтбайке, в сочетании с 10-й сзади, это 32 -33 км/ч как и сказал т.Сухов.
    При удобном и комфортном каденсе 90 - который может легко и долго держать мало-мальски подготовленный байкер.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)