свежее видео ДТП с велосипедистом - Страница 2536
+ Ответить

Тема: свежее видео ДТП с велосипедистом

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
    Вел всегда можно прислонить и положить
    положить да, а прислонить не всегда получается.
    подножка это плюс еще одно удобство, зачем от него отказываться?
    ну даже если Вам по каким то личным причинам подножка противна, зачем других людей кому она удобна, косвенно называть тупорылыми?
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

Байк
    мерида спиидер 100

вон он ппц...
    все из-за этих долбаных отворотов.
    Никите конечно надо было сразу перестраиваться на обочину...
    Интересно что водила фуры говорит?

Цитата Сообщение от Хаджиме Посмотреть сообщение
    Абсолютно лишняя калька с мотоциклетной атрибутики. Вел всегда можно прислонить и положить, и для подъёма из лежачего положения не нужно качать становую как это делают владельцы тяжёлых мотоциклов под 300кг. А с подножки лёгкий вел боковым ветром опрокидывается в два счёта.
    https://youtu.be/2cY1M9nCyAU?t=677
    С подножкой, можно где угодно в поле встать, отлить, в группе остановиться пообщаться, остановится пристегнуть вел к трубе, перилам, парапету и заскочить в магазин.
    Я сейчас снял подножку на сайлексе и это всё капец, как неудобно.
    Руль баран ещё как-то можно прислонить и вел не скатывается, но с палкой это постоянный гемор дополнительно искать место остановки, что бы не бросать велосипед в грязь или пыль на бок...

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    Заметил тоже самое у себя на пригородских подобных развязках. Фуры вообще не отходят в сторону от велосипедистов.
    А самое западло на карме фуры у многих в разные стороны за габариты прилично выступают рожки-поворотники/габаритные огни. Как представлю, что такой хренью прилетит в спину, это пзц...
    Последний раз редактировалось Kimanchik; 12.06.2021 в 18:12.

Байк
    мерида спиидер 100

Явно боковые зеркала не отрегулированы. Должно быть видно заднюю часть, тем более в панорамные.
    Съёмки с уровня груди...
    Последний раз редактировалось Kimanchik; 12.06.2021 в 18:48.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от rendel Посмотреть сообщение
    Вчера вот здесь: https://openstreetmap.ru/#mmap=17/59...89701/30.37262 лицезрел, как от ул Самойловой под ЖД хотела протиснуться фура..... Там ей совсем тесно, размер только только. Светофор - либо вперёд, либо назад. До неё я не успевал, потому ушёл направо и внимательно смотрел... на первый светофор, за минуту - фура не смогла, сдала назад - её подпёрли по своему зелёному встречные. Я плюнул, там слева по ходу фуры (и меня) пешеходка под мостом таки была ( в сём районе онЕ есть далеко не везде), я просочился туда и поехал дальше. Фура меня обогнала где то здесь https://openstreetmap.ru/#mmap=17/59...89559/30.38009 я тошнил по тротуару, там пешеходов как класса нет.
    К чему - что раньше за руль фуры садили опытных водил, а сейчас абы кого. А она большая, и обзор, и прочие прелести.... Короче порядка с ними хочется. А то за городом как крупногаДОрит пройдёт, сволочь, на 80+ впритирку.... неприятно. С пару недель назад так полутораэтажный автобус меня обгонял.... благо успел отработать - но там жостко было... . Хорошо у меня опыт с Белорусии 80-х остался, там Совавто такие шутки любили. И что делать, если вдруг морда длинномера от тебя влево начала уходить - знаю ( ноги делать.... у него "хвост" выносит хорошо)
    И кстати да - вот габариты сзади на фурах - это жопа полная.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 12.06.2021 в 22:23.

Байк
    мерида спиидер 100

Цитата Сообщение от Kimanchik Посмотреть сообщение
    Явно боковые зеркала не отрегулированы. Должно быть видно заднюю часть, тем более в панорамные.
    Съёмки с уровня груди...
    https://youtu.be/Gf2GwVp28J0?t=114

Цитата Сообщение от Kimanchik Посмотреть сообщение
    С подножкой, можно где угодно в поле встать, отлить, в группе остановиться пообщаться, остановится пристегнуть вел к трубе, перилам, парапету и заскочить в магазин.
    Я сейчас снял подножку на сайлексе и это всё капец, как неудобно.
    Руль баран ещё как-то можно прислонить и вел не скатывается, но с палкой это постоянный гемор дополнительно искать место остановки, что бы не бросать велосипед в грязь или пыль на бок...
    Вы не поверите, абсолютно то же самое можно делать без подножки. И грязь как опора не подходит для подножки.

Предлагаю завершить этот бессмысленный оффтоп. Предназначение велосипеда - езда. Всё ваше стоялово от лени.

Тем временем в параллельной вселенной велосипедисты опрокидывают автомобили:
    https://www.youtube.com/watch?v=LMsYZD8ch1I
    Свидетели и трое мужчин во внедорожнике рассказали полиции, что, когда они ехали на восток по Отай-Лейкс-роуд, они вышли из-за поворота дороги, и 3 велосипедиста ехали посередине дороги.

Водитель свернул, чтобы избежать столкновения с велосипедистом, выехал на обочину, ведущую на запад, и врезался в насыпь. Затем внедорожник вернулся на восточные полосы, съехал с дороги и покатился по насыпи.

Трое мужчин смогли выбраться из внедорожника через люк в крыше с помощью Доброго Самаритянина. Мужчины сказали, что 3 велосипедиста вернулись и начали смеяться над ними из-за аварии, а затем уехали. Трое мужчин не пострадали.

Отай-Лейкс-Роуд известна большим количеством велосипедистов, особенно в выходные дни, и они возьмут на себя двухполосную дорогу с большими группами, едущими стаями, а не гуськом и не убирающимися с дороги для водителей.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------

Ещё видос, не знаю был или нет. Пацан технично застрял репой в заборе.
    https://www.youtube.com/watch?v=U2BAMeFIfeE
    Последний раз редактировалось Хаджиме; 12.06.2021 в 21:20.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Совсем другая картина. Видно карму и задние колеса у фуры.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------

Хаджиме, можно все, но гораздо геморройней.
    Я трейлы не катаю. Вел вместо автомобиля.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)