хоть у пахи и рвётся пердак, разбрызгивая словесный понос, но через годик он всё же дойдёт до системы с 1 звездой. просто некоторым упрямцам понимание приходит с запозданием.
хоть у пахи и рвётся пердак, разбрызгивая словесный понос, но через годик он всё же дойдёт до системы с 1 звездой. просто некоторым упрямцам понимание приходит с запозданием.
No brain no fear!
А я считаю, что Павел имеет право на своё мнение.![]()
конечно имеюя как вспомню с какой грустью кой кто покупал кассету (расходник) на 11ск за 22 тысячи ублей , так и просветление
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
вот чем больше езжу, тем больше просветлений приходят
я конечно еще не готов к 1ск , но блин мысли посещали![]()
А я за 22 тыс купил сразу 2 кассеты хтя на 11ск.![]()
неа, я его сразу продамтебе же, тошни дальше , в пыли от моего фэта
---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
а я 8 кассет на 9
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:00 ----------
а смысл? в 2 раза дороже, диапазон ниже , я не супер гонец как некоторые
фиксиванные для тебя, я еще не тронулся умом , хипстерством не страдаю
Последний раз редактировалось paha-1; 05.10.2016 в 13:12.
да я вот тоже думаю, в чем смысл, но вон все переходят, может реально в чем-то цимус... Я вот на шоссера вляпал кассету 11-32 (после 11-25. Дороже всего на 200 р) и сейчас на 34 звезду вообще не скидываю. Всегда на 50 спереди кручу.
Но тут иное, под колесами всегда твердое, а вот ездил бы я на шоссере по рязмягшим болотным грунтам, думаю было бы хреново даже с 32 звездой сзади.
А вот на складне у меня одна звезда спереди (50) с широкой шоссейной кассетой 11-32 тоже. Вроде все гуд, но цепь слетает временами, даже с ограничителем. Ну и зимой, бывает, не могу провернуть![]()
жду на крыле и ВГвсегда крути, я посмотрю
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
ты будешь идти пешком, даже не сомневайся
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
блин, я даже на станке скидываю на мелкую звезду![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)