ну... там эта шайба гуляет на километр,
ну... там эта шайба гуляет на километр,
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а поведение то-же avatar37912_1.gif
чтобы при включенной платформе / локауте можно было сэг настраивать?![]()
минский матрас
Screenshot_2015-03-05-12-34-25_1.jpg
Screenshot_2015-03-05-12-34-04_1.jpg
Реба 2011 года рл дуал эйр, как узнать скоко хода? Померить От ног до верха? Сколько должно быть? Ровно 100 мм ?
Можно ее 120 мм сделать? Просто проставку вытащить? Сам смогу сделать?
эндорфиноманьяк
только через боль и страдания лежит путь к истинному наслаждению
У вас линейка на ноге есть?
- Вот по ней и смотрите.
Что бы разогнать до 120 нужно сначала убедиться в том, что длины ног хватит(должна быть шкала до 120мм на ноге). Если никаких меток нет(я такого чё та не встречал), то снять штаны и помереть рулеткой будет ли вилка на 120мм хода доставать до башингов.
Сам процесс разгона очень прост: разобрали вилку, убрали проставку, собрали - усё.
в монарх плюсе платформы не там,
да и шим этот без преднагрузки. сэгу он особо не мешает.
на счет каверн, тоже особо не вспоминается, чтоб зелкальные поверхности сильно страдали.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ну например, помнишь, когда кумекали на счет порога открытия клапана, какую площадь считать , всей шайбы или только отверстий в поршне.
может и сюда это притянуть, чтоб ступеньки не было при открытии, не? Я понимаю, что клапан без преднагрузки, но все же, может и есть там какой-то переходной процесс.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
может это следы какой нить плазменной резки? наверняка поршни из какого-то прутка делают.
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
вообще, вопрос бредовый. если бы это было зачем-то нужно, то нарезка была бы радиальной , иначе получаются неравноценные условия для дырок.
вот тут радиальная нарезка в канале вск, правда зачем, тоже не знаю
https://fotki.yandex.ru/next/users/o.../518829?page=8
может следы от плазменной фрезы.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)