Merida CLUB - Страница 2532
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

У них и лимитед другой
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Мерида не катит! Аватар для mr.Black
    Байк
    Merida One-Twenty RC XT-Edition
    Записей в дневнике
    20

Класс! Есть 500 лайт! https://www.merida-bikes.com/pl-pl/b...gnine-500-lite
    А лимитед 12ск и на SLX https://www.merida-bikes.com/pl-pl/b...ignine-limited

Почему для нас так не делают?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Илья(Видное) Посмотреть сообщение
    Подножка ммм ну если вы путешествуете с баулами
    Для путешествий с баулами нужна двуногая подножка, как у мотоцикла. Или никакой вообще. Обычная одноногая не держит ни фига груженый вел.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от mr.Black Посмотреть сообщение
    Класс! Есть 500 лайт! https://www.merida-bikes.com/pl-pl/b...gnine-500-lite
    А лимитед 12ск и на SLX https://www.merida-bikes.com/pl-pl/b...ignine-limited

Почему для нас так не делают?
    500 лайт это и есть лимитед наш, а их лимитед очень похож на биг найн 600 за не большими отличиями, зависит от цены на сколько они вкусные

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от More4ever Посмотреть сообщение
    Взял себе Big.nine 300 lite

Красавец, для меня конечно его за глаза и до конца жизни (я не спортсмен, просто хотел взять качественный и не дорогой вел), но цена очень вкусная

В польской валюте, на оф сайте 4400, в магазе он был 4300, используя ловкость рук и славянскую смекалку + 10% скидки, итого 3870 (почти цена обычной 300ки, в такое то время).

В долларах вышел $1050

Сейчас начал процесс подбора аксесуаров:
    - брызговики (у нас часто дождит, вроде нашел нормальные в декатлоне (SKS X-BLADE + SHOCKBLADE), они конечно универсальные, что делает их недостаточно длинными)
    - свет, мож кто что посоветует
    - защитные пленка, на заднем пере есть наклеечка с завода, но я думаю затянуть весь вел в Oraguard)
    - подножка (Вот тут не очень уверен нужна ли она вообще, обычного крпеления на два болта нет, центральное не проверял)
    - шлем, мультитул и подседельную небольшого размера уже приобрел, но думаю нарульную еще купить, как минимум телефон туда кинуть с навигатором
    Поздравляю! Вел действительно хороший, я месяц назад лимитед примерно за столько же взял у нас, сейчас их вроде уже нет, катаю не нарадуюсь! Кстати, доставка во сколько обошлась и как это происходило? Просто на сайте в заказе написал адрес и прислали или посложней было?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Для путешествий с баулами нужна двуногая подножка, как у мотоцикла. Или никакой вообще. Обычная одноногая не держит ни фига груженый вел.
    Про подножку думал больше для того что бы в городе оставлять, как то не хочется его облакачивать на металлические стоянки)))
    Но вполне вероятно это лихорадка новой вещи)

Цитата Сообщение от Immortalus Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Вел действительно хороший, я месяц назад лимитед примерно за столько же взял у нас, сейчас их вроде уже нет, катаю не нарадуюсь! Кстати, доставка во сколько обошлась и как это происходило? Просто на сайте в заказе написал адрес и прислали или посложней было?
    Все немного сложнее.
    Пришлось переехать жить в Польшу ради вела)

Цитата Сообщение от More4ever Посмотреть сообщение

Все немного сложнее.
    Пришлось переехать жить в Польшу ради вела)
    Красавчег! Настоящего велосипедиста ничего не остановит на пути к ЕГО байку!

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    giant reign 1, trek emonda sl6 disc pro
    Записей в дневнике
    1

на этих выходных вступил в ряды меридоводов. всё стоковое, так что рассказывать особо нечего.

Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

threelunar, поздравляю =)
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

восставший из перманента Аватар для threelunar
    Байк
    giant reign 1, trek emonda sl6 disc pro
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    threelunar, поздравляю =)
    пасиба. относительно удачно с дисконтом в 30к выхватил с рук вел, который из магазина по чеку выехал 22.04. Зато уже обескамеренный, с пройденным ТО и перебранными аммортами.
    Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное. Мф. 5:10

молибден Аватар для Xpom
    Байк
    CC / Trail
    Записей в дневнике
    1

threelunar, бутылка какого объема влезла?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы