Почему?
У шамана 26-я, у фэтбоя 28-я, у фарлея 28-я...
И ещё 30-я взасадекоробочке лежит.
Вот, весь в раздумьях - какую спереди на красного с трансмиссией 1х12 ставить (сзади будет сковородка аж 50Т) - 26-ю, 28-ю или, всё-таки, 30-ю...?
---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Да, я его очень рассматриваю к приобретению и давно хочузадумал попробовать...
Даже была уже предпринята одна попытка купить, но продаван оказался слишком тугим и сделка не срослась.
Думаю, что буду брать на красного, но чуть позже... сначала хочу его в таком виде дособрать и начать катать.![]()
NEXTIE
22ю определенно. 60 км-ч тебе хватит, а больше к чему?
Я тоже примерно так и думаю.
26-й спереди хватает практически всегда - это комфортная скорость 30-32, до 35 местами, когда бывает нужно поднажать... зато на 26-50 я смогу легко ездить по вертикальным стенам - сейчас иногда это бывает трудновато, даже на 26-42.
З.Ы. 22-йна рейс-фейсовский директ-маунтне бывает, 24-я у них "на бумаге" есть - но в реальной продаже, к сожалению, не встречается...![]()
NEXTIE
Попробовал бы, как это 26-42 крутить при случае! 50-ую тоже с радость затестил!
Но мне хватает на РФ 22-36, что бы по стенам лазить. И цена вопроса - копье. Все-таки двойник ИМХО более практичен во всех отношениях.![]()
но 26-11 это не 36-11
Одна звезда впереди - это все-таки для гонок и для красоты. За красотой и гармоничностью тут гонятся, но в гонках (прошу прощения за тавтологию) участвуют мало. А вот учитывая запилы на 200+ км по разным покрытиям и снегам - двойник рулит!
Ну и при таких пробегах навеска быстро умирает, так что финансовый аспект тоже важен (лично для меня)
Последний раз редактировалось Dude88; 05.10.2016 в 10:55.
Я рад, что тытожеэто, в итоге, понял.
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Двойник, конечно, экономичнее...
Но, с появлением младших шимановских групп в форматах 1х10 и 1х11, а также GX и NX от срама - смысла в нём всё меньше и меньше. Особенно для фэта.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)