Совсем дешёвые не стоит. Лучше от китаебрендов типа флюкси и карботеча. Очень много написано по этой теме в соседней ветке китайкарбона.
По мне - хорошая рама 207я у флюкси. Но это уже не совсем дёшево и такое обвешивать необходимо лёгкими гоночными компонентами, если гоняться. Сейчас бюджеты совсем не радуют.
Хотя можно поиздеваться, китайцы выпустили копию хх1 полным групсетом за 19т.р., Купил раму с палками, групсет, собрал колёса, добавил тормоза - и катать.
у меня он был таким в оригинале: https://market.yandex.ru/product/6985084
там есть все нужные крепежи. версия 2011г.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
семисотые старых годов ваще отличные велики. рама просто отличная. сам на 770 2011 езжу. поставил советский стальной багажник за 100 рублей с креплением на перья - грузоподъемность всяко больше чем то, что продают в магазинах по баснословной цене.
не так. до 2010 года полное уг... потом на них снизошло озарение (на производителей) и по цене уг шли вполне конкурентноспособные в своем сегменте модели... потом на них (производителей) снизошла вторая волна озарения и с прошлого года на конкурентноспособную продукцию цена вдруг стала неконкурентноспособной ввиду того, что качество сборки совдеповское, что по умолчанию предпологает полную переборку свежекупленного изделия с целью регулировки и устранения недоработок при сборке изготовителя. кому я тут и в какой ветке посоветовал посмотреть подшипники в рулевой, когда он не мог настроить рулевую колонку на новом стелсе? он посмотрел... там забыли положить подшипник...
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)